登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

读完这篇您还忍心吃狗肉吗?  

2013-12-16 14:27:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



    这两天,广州也是阴霾天气,专家说灰霾对肠胃也有影响。由于天寒地冻,于是吃火锅的人爆增,广东这边对吃最讲究,所以汇聚了中国的各大菜系,不过也吃出了很多病,由于现在的食物污染较严重,在大吃大喝之下现在广州市大约每10万人中有50个人患肠癌,这已接近世界发达国家的水平,而全国患病率还在以每年4.5%的速度增加。广东人喜欢吃狗肉啊,蛇肉啊,还有其它一些动物,反正除了非血与肉组成的不吃,其它各种玩意均吃,还有各种花样的吃法!

    以前小时候,我见过人家杀狗,烫狗,场景真是惨不忍睹,依然是历历在目。我们家也过小狗,给我们也带来不少快乐,确实狗是我们人类的好朋友,也非常忠诚,前两天就读到一篇文章,非常触动心弦!


     扬州:主人突然去世 忠犬不吃不喝守墓三天http://news.ifeng.com/society/2/detail_2013_12/14/32119587_0.shtml,说两个月前,金先生的母亲因一场意外突然离世,她养的狗狗“来喜子”竟然趴在主人的坟墓前,不吃不喝,静静地独自守了三天三夜,这一幕令人为之动容。

读完这篇您还忍心吃狗肉吗? - 非常梦 - p.kczp 的博客


     希望您读完这篇后千万不要再吃狗肉了!
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018