登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

爸爸去哪儿之绝唱  

2013-12-22 09:32:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

    如今人们的生活,离不开电视,电脑与手机,可以获取丰富的节目和信息,从而人们也就活在有滋有味当中,最近我女儿也喜欢上了《爸爸去哪儿》节目,也就是湖南卫视2013年第四季度全新推出大型明星亲子旅行生存体验真人秀,中国首档大型明星亲子生存体验真人秀。反正正当的电视节目,是各人各喜欢,无所谓好与坏,不过我在想,爸爸去哪儿?大多数爸爸最终还是要去到三恶道的!这个时候,你也跟不去!

    诚然,小孩的生活离不开父母之庇护,父母对小孩的成长有很大影响。有的人说,还是做富二代或官二代好,能生活在父母辈庇护的温床上,不过这也未必,也有因父母有钱或有权,遭人绑架而撕票或谋杀等惨案。还是各人有各业,当业力现前时,父亲再有权或有钱,也是无济于事!

    昨天又有一新闻:云南柏联集团总裁郝琳乘直升机巡视酒庄失事http://finance.sina.com.cn/chanjing/b/20131221/145617709983.shtml,说有一12岁男孩,随同父亲---46岁郝琳先生直升机失事,因为堕落到了多尔多涅河,谱就了当代爸爸去哪儿之绝唱!事发前柏联集团郝琳先生与妻子刘湘云女士还有合影,也成为夫妻最后的合影!让人唏一片!本来收购从做生意的角度是好事,但没曾想到竟然变成了坏事!

 爸爸去哪儿之绝唱 - 非常梦 - p.kczp 的博客
                               救援人员确定直升机坠入多尔多涅河


    这就是无常!
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018