登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

如果堕胎了,就永远没有这种奇迹!  

2014-01-11 16:45:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果堕胎了,就永远没有这种奇迹! - 非常梦 - p.kczp 的博客


   如今的社会,高度的开放,高度的自我,导致堕胎现象也是越来越普遍,对于身上的骨肉血亲,很多年轻人仅视为宛若是粉瘤一般,可以随意割舍掉,堕胎就有如抽脂与减肥那样随意,根本无视被堕掉的也许会是一个生命的奇迹!

   照理,整个世界最美妙的现象就是生命,如果没有生命,日月星辰的存在又有什么意义?如果没有生命,江山锦绣的示现又有什么观众?如果没有生命,蓝天白云的净相又有什么愉悦?

   正因为这个世界有了生命,所有的一切才变得有意义;正因为这个世界有了生命,所有的一切才变得很精彩!
如果堕胎了,就永远没有这种奇迹! - 非常梦 - p.kczp 的博客

   可是呢,堕胎现象给这个人伦社会注入了一种残忍,带来了一种可悲!

  刚才读了一则非常感人的视频:男童摔伤昏迷家长放弃治疗 火化前一刻苏醒http://v.ifeng.com/news/society/2014001/019a5ffb-5a0f-464d-9844-62c843586f91.shtml#_v_www3,说在广东的清远有一名叫小皓的男孩,因外伤治疗无望时而被家属放弃治疗,但小皓的生命力极其顽强,在火化前却发生了奇迹而突然苏醒,后转到广州治疗,目前已经可以简单进食,至少脱离了生命危险!

   这就是生命!难道我们不会被感动吗?如果不幸被堕胎了,就永远没有这种奇迹的发生!活着就是王道,佛教也说,人身难得,无比珍贵的生命又岂能当儿戏?
 
   确实我们需要的是尊重与审视生命,所以真诚地希望想堕胎者要好好地反思一下,应当说这各种生命在的坚强或许会触动人性的自私与残忍!
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018