登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

应当效仿钦哲活佛什么?  

2014-01-21 11:59:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



    前天的火供法会,有位深圳的师兄给大家派发钦哲活佛加持过的香烟,结果有些不了解的信众觉得比较难于理解,因为明明知道学佛的是不能抽烟的,后来赵师兄感觉有些信众会有所误解,就提醒这位深圳师兄不要再派发了!
应当效仿钦哲活佛什么? - 非常梦 - p.kczp 的博客
昨天火供时拍照到的!

应当效仿钦哲活佛什么? - 非常梦 - p.kczp 的博客


    在此要补充一点,钦哲活佛从来没有建议任何人抽没有经过他本人加持过的香烟,这点很关键,因为钦哲活佛的证量有这种能力可以转化烟酒,好比林喇活佛就曾亲眼见过钦哲活佛一次能喝20瓶白酒!

    对于这些,都不是意味我们学佛了也能抽烟喝酒,这也绝非钦哲活佛的本意。何况有的人抽了钦哲活佛加持过的香烟,反而是戒烟了,在前面我也有所提及到。

   而利用香烟,仅是钦哲活佛利生的一种工具和方法。每天钦哲活佛抽那样多的烟,通常情况是作加持或超度,特别来了陌生人,更是如此,有时就是一根接一根地抽,抽到嘴唇起泡。但没有经过钦哲活佛加持过的香烟,即使再好再高级,它都还是烟!但钦哲活佛发了清静的大愿,所以这种香烟才有别与普通的,有的师兄则称为是法药!

   那么钦哲活佛的香烟真的那么特别吗?下面就跟大家分享一则昨天收到的反馈:

 广州喜师兄  16:29:08

跟您说件事,因为您经常写博客进行法布施,是有关钦哲活佛加持的香烟的事情。
 广州喜师兄 16:31:27

钦哲活佛加持的烟好神奇,前天就发生了很神奇的事情

非常梦二代  16:31:20
请说
广州喜师兄  16:32:03
我家的马桶塞了,前天我们就买了疏通剂疏通,在溶解的过程中就发生很难闻很难闻的气味,门窗都打开,味道也散不掉,可是奇怪的是卫生间里没什么味道,当时我感到有点不对劲,突然想起活佛的香烟可以清净房间,就燃了一根,当时将燃了的香烟在每个房间熏了一下,结果是,几秒钟后,味道没有了,要知道,那个味道我当时喷了好多空气清新剂都盖不住。


非常梦二代  16:32:29
随喜
 广州喜师兄 16:32:32
我的室友也感到很神奇

广州喜师兄  16:33:50
所以,现在说出来,可以更好的增强对佛菩萨的信心
非常梦二代  16:34:17
卫生间里没什么味道?
 广州喜师兄 16:34:32
是啊,当时就是这点很奇怪,卫生间里当时居然没什么味道,但是客厅的味道极浓。
非常梦二代  16:35:14
你没有点烟,卫生间就没有什么味道
广州喜师兄   16:36:20

是的,没点烟的时候就是卫生间里没什么味道,所以,当时才觉得有点怪异,接着就喷空气清新剂,没什么效果
 广州喜师兄 16:37:37

这时就想起上次师兄们说的,活佛的香烟有清净的加持力,就抱着试试的想法燃了一根
广州喜师兄   16:38:56

在每个房间熏过没多久就发现味道没了,特别是客厅里,当时心里好感恩,对活佛真的充满了信心!我的室友是一个没怎么接触佛法的人,她也觉得极为不可思议!
应当效仿钦哲活佛什么? - 非常梦 - p.kczp 的博客

从上面的例子可知,其实我们应当效仿的是:钦哲活佛的大慈大悲与清静宏愿!
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018