登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

有了钦哲活佛的加持,我变得异常勇敢!  

2014-01-22 10:22:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博主注:本文是由东北的韩师兄所写!
有了钦哲活佛的加持,我变得异常勇敢! - 非常梦 - p.kczp 的博客





    前不久,我的一位刚刚学佛的朋友找到我,告诉我她儿子同学的妈妈要出马当大仙,这在东北是一种非常常见现象,她让我去劝劝这位妈妈,我的朋友虽然学佛时间不长,但她知道当大仙不能解脱,但她苦于自己佛理薄弱,不能说服人家,就求我去劝说。

    我当时想拒绝,因为我从来没有和仙家打过交道,也害怕给自己惹麻烦,如果说的不好,怕对方和仙家生烦恼,我朋友反复劝我,也鼓励我,说你去吧,你也许可以帮她。开始,我非常害怕去面对,于是我开始祈祷上师,最后决定为了众生去吧,当一名勇敢的钦哲弟子吧!到了人家,那个女人开始和我诉说她被折磨的痛苦,她已经答应九月初九出马领仙。当天是九月初三,我劝她,修行佛法吧,带身上附体一起修,或给仙家做功德,我告诉她如果走了仙道,将来很难解脱,死后也变成那类众生!她说不行,己经决定了,我说那我这有一只活佛加持的烟,我给她点燃,她抽烟,我合掌猛烈祈祷上师!


     她突然对我说,我看见你祈祷的人来了!我没说什么,继续祈祷,她烟抽完了,我对她讲了一些因果轮回的事,起身告辞了!

      九月初九以后,再次见到我的朋友,说那个女人不出马当大仙了!阿弥陀佛!感恩上师三宝!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018