登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

随喜2月9号法事的将有殊胜结缘品!  

2014-01-25 17:27:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    随着时间越来越迫近春节,就越来越能闻到那种过年的气氛了,正如印光大师开示那样:孝心也是一种菩提心,从而在这个春节我们也一定要好好孝顺一下长辈们,多念经,多做功德回向他们。

 

    而对于修行人来说,无论是否过年,利益众生则是一个永恒的话题,所以明天在深圳,钦哲活佛将主持一次殊胜的火供,以宴请与利益无量的众生!

 随喜2月9号法事的将有殊胜结缘品! - 非常梦 - p.kczp 的博客


    对于我们华人来说,春节是个永恒的重要日子,每到春节,说得最多的也许就是恭喜发财!毕竟我们还是凡夫,还要食人间烟火,从而财神在大家心目中的地位就超越了佛陀为了顺遂大家的这种良好祈愿,在2月9号,林喇活佛也将主持五方财神法会/荟供/供护法等殊胜法事(http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340101c039.html),目前大家正在踊跃随喜之中,为了感恩大家一路以来对林喇活佛弘法利生事业的护持,加上钦哲活佛也正好在深圳这一善妙缘起,更加重要的是我们希望大家能在即将来到的马年中,增广世间与出世间的两种成就,所以决定如下:

    凡是随喜2月9号林喇活佛主持的法事,功德金超过130元的,只要加拍十元运费,即可获得两样殊胜的结缘品:

1;在2013年喇荣五明佛学院的极乐法会上加持过,并经尊贵的空行母门措上师加持过的金刚结(由圆制师傅提供),加持力不容小觊!详见:喇荣五明佛学院的极乐法会开始了!http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340101avgh.html

随喜2月9号法事的将有殊胜结缘品! - 非常梦 - p.kczp 的博客

随喜2月9号法事的将有殊胜结缘品! - 非常梦 - p.kczp 的博客

2;大圆满成就者钦哲活佛亲自加持过的烟供粉与豆类,烟供粉用于烟供,豆类用于施食,我们希望大家在即将来到的藏历神变月的十五(公历3月16号)做烟供和施食,以利益无量众生,也让更加多的众生能与钦哲活佛结下善缘。

运费地址:
香巴拉国土2月9日五方财神法会结缘品运费
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-5369264513.14.oBU5hc&id=37145588233

但考虑到春运等因素,所以结缘品要到2月中旬才开始寄出!
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018