登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

穆日活佛圆满主持殊胜的马年新春火供祈福法会!  

2014-02-16 10:46:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年新春火供祈福法会殊胜、圆满、顺利

穆日活佛圆满主持殊胜的马年新春火供祈福法会! - 非常梦 - p.kczp 的博客

       前天是元宵佳节,又逢藏历阿弥陀佛日。佐钦白玛唐大圆满闭关中心,在成都举行了盛大隆重的新春火供祈福法会。由至尊怙主穆日仁波切亲自主持,为报名参加的全国各地几千名弟子马年消灾、除障、增福。并感恩诸佛菩萨,天神护法的庇佑;祈祷天下苍生安康,消除战争灾难,永续世界和平。

    法会于下午2时30分开始,
穆日仁波切严格依据藏传佛教火供仪轨进行。

        火供的功德:火供可以快速积累福德资粮与智慧资粮、消除烦恼障与所知障,其功德不可思议,大体上可以归为共同和不共同的成就。

1、共同殊胜成就:涵盖息、增、怀、诛四业。

息业 : 熄灭疾病和瘟疫,消除寿命障碍、事业障碍、邪魔障碍,
化解命理的“坎”的障碍和家 庭纷争、不睦的障碍,解除怨怼仇敌、业债等所导致的各种违缘障碍。
增业:
 增益福报、增益寿命、增添运气。
怀业 :
 招聚福寿、好运,聚集人气,调服人心与调服非人。
诛业:
断除人为的危害和邪魔、非人的危害,解除诅咒、巫术的危害。


2、不共同殊胜成就:积累福慧二资粮、消除二障,
消除因毁坏戒律所致的道障,破除我执,增长无我智慧,成就佛果。并同时蕴涵着六波罗密的修行。 
火供目的是为帮助众生离诸种苦,消灾解厄,偿愿满意,
得无苦之真乐,成就涅盘佛果,获究竟解脱。2014年白玛唐新春祈福火供现已完成,过程殊胜、圆满、顺利!祈愿大家马年平安幸福、吉祥顺遂。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018