登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

一位痛苦的母亲说:林喇活佛的超度太神了!  

2014-02-18 15:45:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



一位痛苦的母亲说:林喇活佛的超度太神了! - 非常梦 - p.kczp 的博客

   很多人都听过附体一说,我也见过被灵媒附体者,不过有的附体会害人,有的也不会。在东北,有很多大仙,其中绝大部分是属于附体现象。

   以前我一个同事的母亲,清远人,生活在石灰岩地区,生有九个小孩,可偏偏老公得了直肠癌,对于这个穷困的家庭来说,无疑是雪上加霜!在她老公临终前,她非常担忧地对先生说:以后的日子如何过啊?但是他老公却安慰她,以后会好的,结果她被附体,有了点小神通,家乡谁家小孩子若有个肚痛发热的,她只要念念有词,抓把香灰调水冲服就能好,于是在当地成了神婆,后来名气大了,竟然到深圳去捞金,那时还是九十年代,平均下来,每个月也能搞到上万块,这在农村绝对是高收入了!

   这就属于附体帮忙的现象,但也有附体害人的,这种就要通过做法事才能化解了。以前我请示过林喇活佛,一般对于附体如何处理,林喇活佛说,这种要超度或修特别的护法,佐钦寺就有一种召息多登旺波护法,对消除附体或魔障有特别的加持力!http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-2253214846.54.TJDwVH&id=26316556320

   而相对于我们汉地来说,藏区对于超度还是更加重视的,所以很多上师都成为了超度的专家,而在佐钦寺,高僧云集,所以这些上师们也是藏民乐意迎请作超度的对象。

   前些日子,我得到了一张旧的图片,颇为珍贵,这是佐钦寺三位高僧的合影(2003年的):
一位痛苦的母亲说:林喇活佛的超度太神了! - 非常梦 - p.kczp 的博客

   中间是老珠巴上师;两边是林喇活佛与老伍金上师,如果比较了解佐钦寺的信众应当知道,这三位就是佐钦寺擅长超度的灵魂人物, 老珠巴上师和林喇活佛的超度能力我曾介绍过(远程超度一样也能让亡者脱发开顶!http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340101bk3x.html),而老伍金上师本身就是地藏菩萨的化身,经常到地狱中去救度众生,同样是一位了不起的超度大师!

  而昨天凌晨有位曾非常痛苦的母亲给淘宝负责师兄作了反馈,她的女儿遭受附体,变化惊人,在痛苦的折磨中度过了半年,可想而知这位母亲当时的痛苦与走过那辛酸之心路历程:

woods_sun (2014-02-17 02:08:33):

师兄您好,林喇活佛的超度真是快速有效啊,简直是神速,以前我磕磕碰碰的也做了不少事情做了不少功德什么的,可是没有哪次有如此神速见效快的!小女已经说话恢复到从前,在家读书做作业什么的也慢慢重新做起来(已经有半年有余的时间她什么书也不读作业也不写,那时她说她那时脑子里啥都没有,什么也不想做也不会做)!太感恩活佛了!

  当我见到这则超度附体的博主注:远程超度反馈时,我也被感动,也由衷地替这位曾经痛苦的母亲高兴,所以也就跟大家来分享一下!
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018