登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

林喇仁波切的新年祝福!  

2014-02-01 21:02:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

林喇仁波切的新年祝福! - 非常梦 - p.kczp 的博客

   祝国内外的广大弟子们新年吉祥如意!


   漫漫岁月,我们走过了深深浅浅的三百六十五个日夜,在我们迎接崭新岁月的同时,告别了恍然如梦的2013年。


   逝去的一年,我们精进了多少闻思修行?成就了多少利他事业?如果笃信因果业报,也许会做不少善事;如果诚信三宝,也许会精进闻思修行,那这就是一个有意义的2013年!弟子们,经过整整一年,只要你们对利他和行善的功德,做过了圆满的回向和祈祷,那么这种福德就永不唐捐,日益增长。仁增·晋美林巴大师说过:"高飞的雄鹰,虽暂时不见它的身影,但因缘具足之时,总会看见。"终有一日,众弟子们所做善业、所积福德将会成熟为今生健康长寿、生活幸福;来世脱离恶趣的悬崖、获得人天的喜乐、最终获得正等觉佛果的善因!


  珍贵的一年即将远去,不复再来。但新的一年会在我们的欢笑与祝福中降临——2014 ,我在这新年钟声敲响之际,祝福国内外的广大弟子幸福快乐!希望你们:即使境遇有变,悲心和慈心也不要改变;就算遭遇困难,利他善行也不能中断;无论社会多么丑陋,也要尽力提高自身的品质、广积福德、断除恶业、清净罪障;学习佛法并修持佛法!

 

   最后再次祝福所有弟子们心想事成!世界和平、人民安居乐业!

  评论这张
 
阅读(2461)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018