登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

奇!一位屠夫家得连亡三人之恶报!  

2014-02-24 13:02:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奇!一位屠夫家得连亡三人之恶报! - 非常梦 - p.kczp 的博客


   世界上很多人都不相信因果,这就是当今世界的共业之使然,毕竟如今众生无明深重,迷失本性久也!

   前些年,我就听一位师兄说她父亲有位挚友,是当地做手工牛肉丸的,生意非常红火,每天要加工出售100多斤的牛肉丸,自然也赚了些钱,我当时想,也许报应就会来了!果真如此,共经营了十多年之后,一方面自己无后,另一方面去年因为患上了晚期肺癌而去世!大家想一想,是不是巧合?

  而今天这位师兄又给我讲了一个更加离奇的因果报应之事:

  她妹夫的二舅是位屠夫,从业有20多年,手艺精湛,不过他的哥哥(妹夫的)先是患上了癌症,花了家中一些钱,这还不算,在去年下半年,她妹夫的外婆先去世,这没有什么,因为老人已80多岁了,在外婆去世后大约一个月,患了癌症的舅也辞世,跟随母亲而去,可能大家也觉得这没有什么,因为癌症病人辞世只是早晚的时间问题!可是在舅辞世的二个月后,有一天清晨屠夫的二舅照常去营生。刚要杀猪时,突然就离奇地倒地身亡,此前并没有任何先兆,连抢救都不用,直接就离世了,平时据说也还算健康,但就是突然死亡,没活过60岁!

  这种结果就让当地的人有了一些想法,因为不到4个月。家中出现接二连三的死亡,也算当地的一大新闻!相信这在国内也不多见,至于有没有因果报应,有智慧的你可以自行想一想!
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018