登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

藏历正月十五穆日活佛主持大放生!  

2014-03-10 09:25:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

藏历正月十五穆日活佛主持大放生! - 非常梦 - p.kczp 的博客

    神变月是本师释迦牟尼佛降服外道六本师、大力显扬佛法圣教的殊胜吉祥月,在此期间,尤其是在上半月内,每做一件善事,其功德都会比平时增上十亿倍。
    籍由此殊胜因缘,白玛唐大圆满闭关中心决定举办一场盛大的放生活动,由尊贵上师穆日仁波切主持。祈愿世界和平、众生安乐;祈愿伟大怙主、至尊上师白玛格桑法王以及所有高僧大德法体安康,长久住世;祝福各位金刚师兄慈悲福慧增长,祛除生命、身体及生活事业上的违缘障碍。请各位道友踊跃报名参加。
    放生活动具体细则如下:
一、此次活动由福州扎兰达日道场承办。
二、放生时间及地点:藏历正月十五(公历3月16日)于福州市。
三、欲随喜者,请转账:
建行深圳凤凰支行
7201  2299  8010  0079  651 
邱小鸥
 
并请将随喜金额;汇款时间;回向名单发到:1292869891@qq.com

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018