登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

钦哲活佛的四字真言永远让我们感动!  

2014-03-13 14:50:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博主注:本文是由大连的一位师兄所写,我略作修饰!

钦哲活佛的四字真言永远让我们感动! - 非常梦 - p.kczp 的博客


    清楚地记得,那是在2008年的冬天,某天我到一位佛友家,当时就看见一张(钦哲活佛的)照片。然后我就对这位佛友说:这个人我要见,来了大连的话请一定告诉我。

   不料说完的第二天,那位佛友就告诉我说要见的人已经来了。

   大约是傍晚五点多钟吧,我到了这位佛友家,当时开门后的第一眼,就见到钦哲活佛坐在沙发上笑着,那种慈悲的眼神我却从来都没有见到过。

   我突然在做完顶礼后就放声大哭起来,实在是控制不住了!

   上师此时就起来(一般不接受信众的顶礼),又给这又给那的。我呢就不停的在哭,直到上师让侍者嘎丹师父送给我一朵百合花,意思是让我进到房间中的佛堂去供佛。然后嘎丹师父说:“活佛让你发愿,祈祷!

   上师的加持力真的是不可思议,进入佛堂供完花之后,当时我的脑子就是一片空白,只有四个字“利益众生”却在不断地涌现出来,足足静坐了有半个小时吧。

    随后上师也走进到了佛堂,并将百合花心摘下来送给我,我一直都非常珍惜,至今仍然供在佛堂。

   另外侍者嘎丹师父教我念的钦哲活佛祈祷文,也一直念到现在。

钦哲活佛的四字真言永远让我们感动! - 非常梦 - p.kczp 的博客




  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018