登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

钦哲活佛预先给准备好的灵丹妙药!  

2014-03-13 16:45:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博主注:本文是由一位辽宁盘锦师兄发在微信群中的真实感受,我略加修饰分享给大家!

 
钦哲活佛预先给准备好的灵丹妙药! - 非常梦 - p.kczp 的博客


   我再讲一个大恩上师钦哲活佛的故事吧。

   每当师兄在微信上讲到上师时,我都不自觉的会流眼泪。那是在前5年吧,上师来到盘锦,有一次上师突然来到我面前,手里拿了一整盒的烟。就径直地放到了我的手里,本来我还想把烟递给别的佛友,可是上师又将烟塞回到了我手里,我当时觉得非常纳闷,于是我就把烟收好。

   可是没过几个月,在一次大放生间我不小心摔了一个大跟头。那时可是在冬天,我当时就摔得起不来了,经过海城正骨医生排片,膝盖上骨有裂缝,膝盖损伤,整个一条腿都被打上了架子,一动都动不了,大夫都怕我以后不一定能站起来了。

   因为我是小儿麻痹后遗症,当时整个摔的腿偏偏就是那个没肌肉的腿。记得大家是抬我回的家。当时疼痛得是整天整夜都睡不着觉。

    过了两天,我突然想起大恩上师曾给我的那盒烟,于是我就开始抽了起来。等抽完一根烟之后,腿神奇地不疼了,后来一腿疼我就抽烟,当腿好了,那盒烟也恰好就抽完了。

    这回我才真正地明白到大恩上师的慈悲加持,人家都说腿受伤之后,等一到阴天就会提前难受,可是我却是一点反应都没有!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018