登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

明天是神变月中的殊胜日,一起做烟供来祈祷吧!  

2014-03-15 18:45:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 明天是神变月中的殊胜日,一起做烟供来祈祷吧! - 非常梦 - p.kczp 的博客




    今天上午,我小孩说网络上的某个人有了一个雷人的发现:李白对马航失联的一个千年前的惊人预言,这预言究竟是什么呢?大家瞧下这张图片就知道了:

 

 明天是神变月中的殊胜日,一起做烟供来祈祷吧! - 非常梦 - p.kczp 的博客

   不过相信,这仅是一种文字游戏中的惊人巧合而已。

   今天下午,马来西亚总理纳吉布召开了新闻发布会,在发布会上面透露了一个惊人的数据:最后一次飞机与卫星之间的联络,是在马来西亚时间8点11分左右,位置在马来西亚和越南之间。


   从这一数据推测,劫机的可能性就加大了,不过这只是大家的一种祈盼。前天晚上,与林喇活佛聊天,林喇活佛也提及到了此次马航失联事件,并说有地方的信众在前几天也非常焦急,希望林喇活佛能够给予回向与加持!

   相信这次马年的三八妇女节所发生的此次马航失联事件,其关注度已远超出了预期,但最终结果究竟会如何,则尚无定论,所以我们依然可以为这些相关人员进行深切的祈祷或回向。

   而明天是藏历神变月的十五,也就是藏历新年的元霄节。按照我们以前的安排,希望收到了2月9号五方财神法会结缘品的信众,我们在明天能够与林喇活佛一起做一个烟供或施食的共修!时间最好是明天下午的5点到8点之间,林喇活佛将在成都主持烟供,以回向一切曾经随喜或帮助过佐钦寺雪域那烂陀高级佛学院的有缘众生,也特别回向给此次马航失联事件的相关人员。

明天是神变月中的殊胜日,一起做烟供来祈祷吧! - 非常梦 - p.kczp 的博客

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018