登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

震撼,在天寒地冻时钦哲活佛脸贴地超度众生!  

2014-03-17 09:09:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博主注:本文是由大连的一位师兄所写,我略作修饰!


震撼,在天寒地冻时钦哲活佛脸贴地超度众生! - 非常梦 - p.kczp 的博客

  那是在2008年,慈悲的钦哲活佛带领大家一起去海边放生。放生圆满之后许多人也陆续的都走了,但钦哲活佛却脸贴向地面一直沒有起来。

  当时我也不太懂就开车先走了,但开了一会突然我的流泪就唰唰地直掉了下来。于是我赶紧就往海边折返回去,一看哦原来还有三位外地的弟子没走。这三位师兄一边在哭一边在做施食。并在钦哲活佛的加持下一边做超度。当时天很冷,最后超度圆满之后钦哲活佛也起来上了车,我们也开车跟着上师回到住所。其实这几位师兄修行也非常好,同样也很慈悲。

  另外这位师兄还分享了一则趣事:

  2009年冬天我开微型面包车,钦哲活佛坐在前边,手中拿着大约九寸长的树枝,一边唱歌一边敲打着节奏,当时车上有3位侍者及居士,一起很开心地出发去道场。这个道场是位比丘尼的家,当时大约有40多人来见钦哲活佛并共修百字明咒,到了下午大家该走的走,该休息的休息。只剩下我和外地的居士(女);比丘尼还有钦哲活佛在佛堂,这时那位居士就拿着手掌大的法螺说这代表什么?那位居士先说是舍利塔,我说法轮常转。比丘尼说:你跟我走,于是我们下楼去到超市,买了一个大榴莲回来了,切了一半就用右手拿上来供养钦哲话佛,我和那位居士还没反应过来,只见比丘尼跪了下来。但榴莲的味道实在是太浓烈,太臭了。于是钦哲活佛没说话就回了房间,随后比丘尼就把榴莲拿到窗外去了,我和那居士笑得非常开心。

   钦哲活佛的加持真的是让我们忘掉了烦恼,活在幸福快乐之中!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018