登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

3月30号与4月5号两次法会将结缘殊胜的满愿塔的塔饰浆土!  

2014-03-18 12:39:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



   昨天,林喇活佛率领一些弟子奔赴佐钦寺,准备主持3月22号到30号的佐钦寺一年一度的普巴金刚除障大法会,一部分信众们的头发与指甲已经由侍者格桑师傅带上,其他的则将由第二批信众带到佐钦寺!

  本来在去年年底,林喇活佛告诉我,由于今年的筹款任务艰巨,所以本来就想跟佐钦寺寺管会商量,今年的普巴金刚除障大法会由别的上师来主持,但佐钦寺寺管会没有同意,最终还是得由林喇活佛来主持此次殊胜的大法会。故而林喇活佛要奔波于汉藏两地。

  虽说佐钦寺雪域那烂陀高级佛学院是个非常具有历史意义的殊胜功德田,但由于在宣传方面我们做得非常不够,所以目前筹款进展并不顺利,有心帮助的还准备将佐钦寺圣物红喇嘛与珍贵的天珠来置换以筹集一些善款。

  由于大家可以做功德,种福田的渠道确实也很多,所以我们每一次法会时都尽量想给随喜的信众们带来一些殊胜的结缘品,但也不是很容易就能汇集一些确实称得上是殊胜的结缘品。

  考虑到3月30号(http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340101cngr.html)与清明节(http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340101cw1h.html)有两次法会,所以为了对大家的支持表示感谢,我们就准备了一些此次林喇活佛到尼泊尔朝圣时,给无比殊胜的满愿塔(夏绒卡秀)进行了刷新,并收集到了一些以前的塔饰浆土,这些圣物本身是塔基部位上的,沾有无比殊胜的灵气,从表面上可能无法断定它的殊胜,但从莲师对满愿塔的开示可以获得启示(http://www.folou.com/thread-456125-1-1.html):

   过去、现在、未来的诸佛、菩萨,如如不变融入这个清净心的容器后,这大塔便成为如意宝珠—益西诺布〔Yeshey Norbu〕,能立刻毫不费力地赐予一切祈求及令一切愿望实现。如果有任何众生以清净心在大塔前顶礼、绕行、崇拜,他所获得的利益及功德不可思议,不能计量,三世诸佛亦难以描述,它是人及非人崇拜之境;无论是人或天,无论任何祈求与祷告,一切愿望都会获赐予,即使是殊胜觉悟及神通亦能拥有。如意宝珠夏绒卡秀大塔,赐予所有形式的快乐。谁朝拜、注视大塔,谁死后中阴身在中有飘荡时,饿鬼、畜生、地狱三恶道之门便会关闭。谁用耳朵听闻大塔所发声响,谁便在心中播下了殊胜觉悟的种子。谁观想大塔的本性,谁便得解脱。妄想、自大、怠倦而转生入禅定之流域。谁尊敬合掌谁便得追随实相之道。任何求自利的领袖向大塔供献,他便得成为世界的统治者。谁绕大塔而行,谁便获得七种有如天神的快乐:尊贵种姓、美好相貌、大喜悦、美德与理解力、势力与成功、无病、长寿。任何人祈祷便得迅速达成所有的愿望。

   从上面莲师的亲口教言中可以知道,凡是与这个无比殊胜的满愿塔有关的,都是神圣与具有无比加持的,同时林喇活佛也进行了特别的祈愿与加持。

3月30号与4月5号两次法会将结缘殊胜的满愿塔的塔饰浆土! - 非常梦 - p.kczp 的博客

   这些珍贵的尼泊尔满愿塔的塔饰浆土可以用于装藏(佛像;宝瓶;宝袋),也可供奉或随身携带,都是难得的圣物,请大家珍惜之!

   凡是随喜了3月30号与4月5号两次法会,随喜金额达到130元或以上者,加十元运费,均可获得一份圣洁与殊胜的尼泊尔满愿塔的塔饰浆土
3月30号与4月5号两次法会将结缘殊胜的满愿塔的塔饰浆土! - 非常梦 - p.kczp 的博客

  淘宝地址:

http://item.taobao.com/item.htm?id=37876863318&_fb=MW1jM2w0cnwxMWk3M3wzcHw5MTkwOTc5MDAxfGZyZHw5MjliMWM=&spm=a1z10.10.w4039-6040616549.3.98LMuR


  相关链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340101bu0y.html




  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018