登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

最诡异的杀生现报:杀鳖者身化血水而亡!  

2014-03-20 11:41:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最诡异的杀生现报:杀鳖者身化血水而亡! - 非常梦 - p.kczp 的博客

   昨天,我们进行了小型放生,也回向给佐钦寺的如意宝珠巴老上师86岁寿诞。回想,今年元旦,我们放了一点鳖,以祈愿钦哲活佛长驻世间!

   说到鳖,大家都知道其为灵性动物,以前我们老家的人基本上不吃鳖,就是很穷的时候都是这样。到底鳖有没有灵性呢?我们先分享一则奇事:

   以前有一对程氏夫妇,皆好吃鳖,有一天偶然得到一只很大的鳖,拿回家后就吩咐女仆好好照料。当时程先生有事外出,这位女仆见到这只大鳖,就心生怜悯,想偷偷地放了它,即使主人回来后打骂都无所谓,后来就将这只大鳖放归到水池中。

   等程先生回来后,就向这位女仆索要大鳖,女仆就谎称此鳖已走失而不知去向。当然主人大怒,就叫人痛打此女仆。后来当地流行疫病,这位女仆也不幸被感染,高烧得差不多就要死了。家人也没办法,只好将女仆抬到水阁边,等候自然死亡。到了半夜,突然有一只动物从水池中爬了出来,身上还背负着湿泥,并将湿泥涂在女仆身上,想不到竟然退烧了,最后病也好了!

   后来主人就觉得非常奇怪,为何女仆身感疫病竟然没有死亡?就询问女仆,女仆就将这个实情告诉了主人。起初主人当然是不相信了,到了晚上,他也偷偷到水池边去窥伺,果然见到了那只说被走失的大鳖,至此主人一家才完全相信女仆所言,从此永远都不吃鳖了。

   既然鳖有如此的灵性,那么杀害鳖的话有没有报应呢?那肯定是有的,下面就来分享一则堪称史上最诡异的杀鳖现报的公案: 

   以前在江苏省镇江县丹徒镇的安港,有一个男人,特别嗜好吃鳖肉。有一天晚上,此男突然梦见有一位黑衣人向他叩头并乞求饶命,更为奇怪的是,在同一个晚上,他的妻子所做的梦内容也相同。

   第二天早上,附近有位渔夫就送来一只刚捕获的大鳖,此男的妻子就劝他说:“昨夜梦见的黑衣人,恐怕就是这只大鳖了,我们何不放生,做一件善事?”

   但此男见到如此大鳖,就想到必定非常美味,从而也没有听从妻子之劝,并亲自将此大鳖宰割并烹煮,然后尽情啖食与享受。

   但接下来所发生的事情就是极其诡异的了:此男在吃完大鳖之后,忽然想要洗澡,于是就进入到浴室,但很久都没有声音,他的妻子就觉得惊怪,急忙到浴室去探个究竟,等她推开浴室,却不见人影,所见一幕让她并差不多晕倒在地:只见满盆全是血水,此男的骨肉荡然不存,只剩一辫头发而已。就这样,光天化日之下,一个嗜好吃鳖之男就化为一滩血水,永别娇妻与家人了!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018