登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

敬告:停止收受头发与指甲!  

2014-03-20 17:05:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    时间过得真是快,经过两天的车程,前天林喇活佛已经顺利回到了依然可以见到白雪皑皑的佐钦乡,神山依然那样地宏伟,但可惜我此次未能同行!

    随行的有第一批师兄,包括圆制师傅,中途林喇活佛还带领大家一起去拜见了索南仁钦堪布。而后天佐钦寺一年一度的普巴金刚大法会就要正式开始了!
敬告:停止收受头发与指甲! - 非常梦 - p.kczp 的博客

   记得我在3月2号曾发表了一篇博文(喜讯:佐钦寺普巴金刚大法会一个可广利群生的良机!http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340101cndi.html ),转眼时间就过了十八天了。由于广州师兄已经出发到成都(比原定计划提前了一天),所以上面这个活动就圆满地结束了。

   敬请大家不要再寄出头发与指甲,如果已经寄在路上,没有收到的,等收到后我们会在下一次大型火供上面进行烧施。

   如果错过了这次免费做功德的机会,大家也可以随喜4月5号清明节替身朵玛除障解冤大法会加供灯活动,每份功德卡金额:48元/份,可报1个阳上名单。淘宝随喜地址:

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-6040617576.14.AFr2kS&id=37882048016

   同样是一个非常殊胜难得的良机,在此也特别感恩大家一路以来的理解与支持!
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018