登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

穆日活佛将主持清明节免费超度亡灵法会!  

2014-03-26 11:50:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

穆日活佛将主持清明节免费超度亡灵法会! - 非常梦 - p.kczp 的博客


     轮回不止,岁月悠悠。始至春秋时期的清明节,因介子推与晋文公的传说,引人发思古之幽情而追远,因清明祭扫新坟旧墓,尽是生离死别之处而慎终。


    在无始无终的时光里,我们身不由己地出生、死亡。在无穷无尽的轮回中,我们有过无数的父母,也有过无数孩子。佛曾说:如果将南瞻部洲的泥土捏成枣丸大小,这些泥团也有被数清楚的时候,而众生互为母子的次数却无法数清楚。几度生死,这些亡灵落在哪里?没有佛法,穷经数劫从何出离?


    每年清明节,虽然我们也念经诵咒、放生供灯,回向逝者离苦得乐。但凡是一念不够虔诚,心有一些散乱,加持的力量也不能达到期望的效果。如是缅怀先人的同时,又怎样慰籍自己沉重悲伤的心情!


    众生的心,佛菩萨最了解;众生的需求,佛菩萨最响应!至尊上师穆日仁波切,在又一个清明节来临之际,将为所有亡灵做一次超度,这是诸佛”千处有求千处应”的智慧与慈悲!我们在感佛恩德的同时,更应发菩提心,为利有情而精进修行。

 


报名方式请直接登入网站(http://www.baimatang.com/index.php)“参加法会”项下的“年度消灾法会”里面,以网络下单的方式报名,每个会员只能提交5位亡灵的名字(如果还没有注册会员的要先注册会员),此次法会不收取任何费用。或者直接链接: http://www.baimatang.com/goods.php?id=335

 

截止时间:从即日起至4月4日。
 
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018