登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

无比感恩,如意宝珠巴老上师带给全世界的良好祝愿!  

2014-03-02 19:06:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无比感恩,如意宝珠巴老上师带给全世界的良好祝愿! - 非常梦 - p.kczp 的博客


   昨天,我与第五世林喇活佛共进晚餐时,就问林喇活佛最近有没有在成都去拜见目前整个藏传佛教中,德高望重的大成就者佐钦寺如意宝珠巴老上师?林喇活佛说有的!

   珠巴老上师出生于1928年的正月18(藏历),是目前依然驻世的罕见大德。珠巴老上师从第四世林喇活佛处得到了佐钦寺的镇寺之宝----《大宝伏藏》之殊胜传承后,又于2002年传承回第五世林喇活佛等,并指定第五世林喇活佛是《大宝伏藏》的法脉继承人!
无比感恩,如意宝珠巴老上师带给全世界的良好祝愿! - 非常梦 - p.kczp 的博客
师徒开心一笑

   其实高僧能够驻世,真是我等众生的无比福报,而慈悲的如意宝珠巴老上师,在藏历新年来临之际,心中不忘众生,为大家带来非常殊胜的祝福,并念诵吉祥经为众生祈福,祝愿大家在新的一年中能够吉祥如意(扎西得勒)!

   吉祥经的唱诵链接:http://changba.com/s/En-zKI72bJauhkwxTixrew?ac=web&web_resource=wechat


   真是无比感恩,也真诚祝愿如意宝珠巴老上师能长驻世间,不舍众生!

如意宝第七世珠巴活佛.土登尼玛仁波切祈祷文

土波登巴格沙全勇舍,
多阿送吉姐括更尼登,
谢珠哦农门特卓测波,
曲吉尼玛夏拉所瓦得。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018