登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

孕检变人流,命丧谁之过?  

2014-03-29 15:11:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孕检变人流,命丧谁之过? - 非常梦 - p.kczp 的博客

   前些日子,听一位老人说,她的小儿子,因为超生,被罚了十几万元,不过家属依然觉得用十几万元多换一个小生命,值。确实是生命无价!而在如今流产或堕胎盛行的年代,能够保胎不损害,至少没有造杀业!

   其实从医学的角度,流产或堕胎都会损害女性的身体,当然也有因为流产或堕胎导致孕妇大出血而1。从佛教因果的角度,流产或堕胎则是造了杀业!

   刚才网络上有一新闻视频:孕检变人流孕妇命丧卫生站手术台 医生全跑光http://news.enorth.com.cn/system/2014/03/27/011777222.shtml,房某到东莞一卫生站做孕检,但最终却死亡,更加奇怪的是整个卫生站都人去楼空,只剩下房某女儿在一楼的大厅里哭着找妈妈。


   不管房某是主动要做人流,还是被动要做人流,最终的结果就是生命没有了。家属则说房某应当不会主动要做人流,即使是主动,卫生站也不具备做人流的资质,按照规定也是不能做的!

   但人命关天,在金钱的诱使之下,竟然变得如此轻率,相信被私人承包的卫生站是难逃其咎!

   前面发表的(堕胎二十年后的血泪忏悔!http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340101cyj3.html)一文,希望能唤醒某些人的良知,减少这种不受法律制裁1,但却有因果报应的杀戮行为!


  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018