登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

4月15号月全食殊胜日珠江放生!  

2014-04-11 13:57:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


4月15号月全食殊胜日珠江放生! - 非常梦 - p.kczp 的博客


   时间过得很快,一下就要到藏历的二月十五了,而今年的藏历二月十五,正好是公历的4月15号,当天是月全食殊胜日(约12:52—18:39)。藏历二月十五作何善恶成百万倍。殊胜日,具有殊胜功德。据经书记载:4月15号月全食念咒、行善、顶礼、供养、为僧众供斋、持戒、其功德都会呈十亿倍地增上。仅仅念诵一遍咒语,就能得到念诵十亿遍的功德,因此,如此殊胜日中食素、戒杀、放生等等,是十分重要的。
4月15号月全食殊胜日珠江放生! - 非常梦 - p.kczp 的博客

而由本圣地红莲开的博客发起的祈请松吉泽仁活佛长寿放生八百万物命大共修,也于3月30号正式启动,现在每天都有数量不等,金额不限的放生解救行动。同时现在每天都有收到全国信众们的随喜,放生的具体操办由黄师兄(手机:180 2239 0108)全面负责与统计,义工组长是罗师兄(电话或微信13924048198),直到圆满放生800万物命为止,值此4月15号月全食殊胜日,我们将继续组织信众在珠江的黄沙码头进行放生之善行,大家可以继续随喜:
   
   凡是汇款转账之后,请将汇款金额,汇款时间及回向名单发短信到774558941@qq.com,或加微信:C13922337051,唯一指定随喜账户:

 辽西寺天天放生随喜账号 : 
卡 号 : 6228 4800 8900 8722 673 
户 名: 泽翁多吉
 开户行: 中国农业银行广州景泰支行 

   本次放生大共修活动,一方面是祈请高僧驻世,另一方面也祈愿国泰民安;世界和平。 同愿同行,真诚期待您的加入与支持!
 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018