登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

敬告诸位善信:佐钦岭喇之光的微店开通了!  

2014-04-22 10:48:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
敬告诸位善信:佐钦岭喇之光的微店开通了! - 非常梦 - p.kczp 的博客
2014年3月22号,林喇活佛在主持普巴金刚大法会


   相信大家都知道,在如今这个时代,没有手机的人已经非常稀罕了,从而一个手机的产业链也是养活了很多人。但回想我在上大学时,见到那时的人手握的大哥大,足有砖头大,价格不菲,当时要数万元。那时的数万元可是相当于现在的十几万元啊。手机大是大,但依然是个紧俏品;也是奢侈品,同时也是地位与财富的象征。没想到20年后,手机就是越来越小巧,越来越单薄,普及面也是越来越广,就连乞丐与拾荒者都能拥有手机了。我有个高中同学是做手机代理的,公司开的是经红火火,相信他在读高中时,万万没有想到,长大后赚钱的东西竟然是自己没有见过的!


   而昨天下午在放生之后让我非常感动,有位师兄带领一个8岁的小男孩到我们道场做义工,他那种老成与主动,真的让我刮目相看。虽说目前林喇活佛筹建佐钦寺雪域那烂陀高级佛学院的进度缓慢,但从这位小孩身上,我深深地感受到了一股新生的力量!

   刚才跟一位上海师兄聊天,他一直非常关心林喇上师的筹款进展情况,时机一旦成熟,也会出大力的,交谈中我说是的,虽然目前筹款有些困难,但依然有很多可圈可点的人与事,在此就不一一细述。同时也有越来越多的信众通过圣地红莲开这个博客了解到了林喇活佛这位具德上师,当然这个世界没有一边倒的事情,所以受以前负面与不实的报道,有些人还对林喇活佛心存疑虑,我觉得这也非常正常,因为佛陀在世时,也是有很多人并不相信佛陀,从而错过了解脱的机会!

   同样,如此具有历史意义的佐钦寺雪域那烂陀高级佛学院(佐钦雪域那烂陀高级佛学院最新图文播报!http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340101d0tp.html),尚没有得到很多信众的了解与支持,这也非常正常,所以只能进一步呼吁有更加多的信众能帮忙吆喝一下,为了自己,更是为了众生,因为没有佛法,这个世界即使再五彩缤纷,也没有多大的意义!


   也许现在的很多人,由于并不相信因果,所以情愿花上数千元去听一场演唱会;或去一次旅游,都不愿花上一点钱去建寺院与做功德,这种现象也是古来有之,其实有机会种福田本身就是一种福报!

   既然如今手机如此方便,所以微店也应运而生,加上如今淘宝规则的改变,所以使得我们的淘宝店运营也深受影响,被迫无奈之下,也新开通了一个佐钦岭喇之光的微店,以方便大家通过手机来支付!

   敬请收藏以下唯一的微店链接:http://wd.koudai.com/s/349303,除了可随喜5月6号的法会(具体请参阅:佛诞日林喇活佛将主持文殊千供法会/荟供/护法/火供等殊胜法事http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340101deq2.html),还可随喜龙王宝瓶与升级加强版的宝袋!

    最后还得强调的是:只是增设了一个随喜的渠道,功德则是一样的!

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018