登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

千万莫轻易错失与大成就者结善缘的良机!  

2014-04-30 10:29:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



   昨天晚上,香港的刘师兄通过微信,发给我一些他最新的感悟,我觉得写得情真意切,说明有些机会还是要把握与珍惜的,在此也就跟大家分享一下(略作编辑):

   昨天(4月26号)我参加了宗萨钦哲仁波切在香港所主持的烟供法会,法会上听到了两位师兄谈到了丹贝旺旭老上师的事情。一位是台湾的纪师兄(也是佐钦寺钦哲活佛的弟子),他说刚去参加了老上师的荼毗法会,还给我看了他手机在当日所拍下的不少照片,除了日月同时出现外,亦有很多吉祥云彩,他说去到时间比较晚,所以天降舍利时没有拾到,不过确实有很多人也捡到了天降舍利。



    另一位是我很久未有碰面的广州唐师兄,还记得9年前我们首次在广州见面时,他慷慨地送我一整颗伏藏甘露丸。唐师兄透露,相信他是老上师圆寂前所最后见到的汉人,在今年四月初时伏藏师白玛呈列上师突然召他入藏,4月5日一下飞机他就坐了9小时车程。原来白玛呈列上师是赶去见丹贝旺旭老上师的,他说当时见到老上师精神饱满,神态自若,完全看不到老上师身体有何不妥。


千万莫轻易错失与大成就者结善缘的良机! - 非常梦 - p.kczp 的博客
丹贝旺旭老上师圆寂前数天的照片



   从唐师兄手机所拍下当时的场面,老上师把一些经书和佛像等交给了白玛呈列上师(两位上师关系非常要好),老上师还当场从空中取了一件伏藏品交予白玛呈列上师,可惜当时没有拍下照片,由于动作实在是太快,所以也没能看清楚究竟是什么物品,也不敢问!


   之后我和唐师兄谈及想去成都见一位较年长的大成就者,他鼓励我要尽快去见,因为老上师们非常珍贵,如丹贝旺旭老上师般,那天还见他好好的,数天后已趋入法界,所以要把握机会亲近承侍善知识!


千万莫轻易错失与大成就者结善缘的良机! - 非常梦 - p.kczp 的博客
法体大约缩小到一肘高时的照片

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018