登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

为已投胎做人的祖先做佛事仍然有帮助和利益!  

2014-05-13 19:38:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


为已投胎做人的祖先做佛事仍然有帮助和利益! - 非常梦 - p.kczp 的博客
林喇活佛在主持2014年佐钦寺的普巴金刚大法会


海涛法师

   只要他还没有超出轮回,即使现在投胎做人,你以佛法来帮他念经、花香供佛,他还是能得到加持利益。假设他生在第二天,子孙很认真的帮他做功德回向,仗着这功德,他可以生到第三天、第四天上。假设他在极乐世界,品位也会增上。这个叫法界缘起力。

  所以我们现在要多结好缘,我死了以后,徒弟一想到海涛,就帮我放生、放蒙山、印经,那我在极乐世界品位会更高;如果我来投胎做人,我的福报会越来越大,这叫互相增上。

(摘自中华佛光文化网)
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018