登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

敬告:圣地红莲开淘宝恢复使用!  

2014-05-07 14:43:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



   昨天是汉传佛教一年一度的佛诞,也称浴佛节,昨天林喇活佛也将在汉地首度主持殊胜的文殊菩萨千供法会等系列佛事。

   相对于常人,我们时刻都不要忘记自己是位佛弟子,所以佛诞就是我们应当铭记于心的殊胜日子。

   既然我们佛弟子的人生目标已经定格在修行与解脱上面,那么我们就要牢记佛陀与历代传承祖师的教言。也许有的人会认为,学佛就是盘个腿或打个坐,其实不尽然,正如白玛格桑法王所开示的那样要积福先行http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340101dvhm.html),所以林喇活佛才决定在汉地主持文殊菩萨千供法会等,以给我们一个种福田的良机!


   而在成佛的道路上,我们会遇到各种道障,这也是非常正常的事情,当年米拉日巴尊者也有过修行上的障碍。昨天我有幸拜见了一位老法王,他还特意赠予我一根经特别加持的金刚结,说到金刚结,如果是不相信的人,就会认为不就是根小绳子吗?能有多大的威力呢?但实际上并非如此!不信我就来分享一个实例。

   几天前,有位东北的师兄在收到我们的结缘品之后,给我作了如下反馈:

奇甲易生 18:35:59

师兄您好 今天意外接到了你们寄的几根金刚结和大满愿塔土 今年由于生意一直不好 我自己又没找到工作 随喜法会的次数很少了 感恩师兄的帮助

奇甲易生 18:38:58 
这份礼物我太欢喜了 加持力太大了 我打开的时候 刷的一下顿时眼明心亮 这样的感觉 只有我以前服用上师(博主注:指丹增扎拉堪布)给的佐钦甘露丸才有  

最奇特的是 我昨晚梦到了珠巴老上师 而今天接到的金刚结就有老上师加持的 我根本就不知道今天有金刚结到 也没有想过老上师   实在太感恩师兄们了
敬告:圣地红莲开淘宝恢复使用! - 非常梦 - p.kczp 的博客

 由于世事无常,所以圣地红莲开淘宝店(http://dunshu.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.1.w749329648.2.Zd9unW)一度被责令停业整顿,日前已经恢复使用,依照新规则只能上实物,从而就先上一些宝袋(说明则请见:极其殊胜而神奇的宝袋之升级加强版面世了! http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340101ctwd.html),陆续还会上一些其它品种!敬请关注,在这些日子给大家所带来的不便,也请大家能够谅解,所以圣地红莲开淘宝店与佐钦岭喇之光淘宝店是同时运营的,结果都是随喜林喇活佛的弘法利生之行!大家可自由选择,功德无二!



















  评论这张
 
阅读(333)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018