登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

这样的美女即使遍布全中国都不为多!  

2014-06-26 09:21:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   夏至一过,真正的夏天就到了,不过虽说天气炎热,但对大部分女性,特别是年轻女性来说,则是一个出彩的季节,因为有理由能够越穿越少。过几天,我有一个朋友的礼仪培训班也即将开始,说明如今爱美的女性已经是主流。

   其实,现在的人过于注重外表,而鲜有重视内在的!外表会随着年龄的增长而越来越差,唯有内在气质,反而会随年龄的增长而增加!

   由于如今的传媒之发达,从而造就了很多追星一族,这就是众生之无明与业力所致。由于时代不同了,如今清纯与善良的女孩也越来越少,不过今天读了一则报道,很受感动,这是发生在广东的一件真事,读后我就感叹:这样的美女即使遍布全中国都不为多!

   事情是这样的,6月21日,也就是夏至当天的下午1时20分左右,在广东恩平市新平北路银星酒店路口发生一起交通事故,致使电瓶车司机受伤倒地、昏迷不醒,众人施救,其中,一位女学生最为显眼,她不仅从伤者口袋里拿出电话,打电话通知其家属,还一直为伤者打伞遮阳……直到伤者被抬上救护车,这名女生才离开。伤者家属对她表示感谢,她象征性地收下了5元……这则发布于恩平微讯网、开平一中贴吧的“最美中学生”的帖子引起了网友的关注。这位好心的女学生是开平一中高一(5)班学生,名叫梁梓颖。采访时她告诉记者,帖子所说的情况大致属实,但有些细节有出入。

 

“6月21日,我给外婆送汤,到了事发地,看到有人倒地,就走了过去。”梁梓颖说,她先是打了120,然后陪伤者聊天,并拿起伤者的电话,联系到了伤者的女儿。当时,她并没有帮伤者打伞,而是众人见她挺身而出之后,纷纷关心伤者,其中两位市民为伤者撑伞。

 

梁梓颖陪伤者聊了两分钟后,伤者的女儿来到现场。伤者女儿情绪比较激动,想冲上去了解父亲的伤情,但是,为了避免伤到伤者,梁梓颖和其他市民一同安慰她。

 

后来,现场一位阿婆提醒伤者家属给她一个红包。 “如果给得太多,我肯定会拒绝,但后来伤者家属给了我5元,所以我才没有拒绝。”梁梓颖笑着告诉记者,“亲戚朋友去医院探望病人,家属都会给红包,这代表祝福,寓意平安,是有这样的风俗。”


这样的美女即使遍布全中国都不为多! - 非常梦 - p.kczp 的博客

事发现场。

这样的美女即使遍布全中国都不为多! - 非常梦 - p.kczp 的博客

伤者倒地

这样的美女即使遍布全中国都不为多! - 非常梦 - p.kczp 的博客

梁梓颖在现场(一)

这样的美女即使遍布全中国都不为多! - 非常梦 - p.kczp 的博客

梁梓颖在现场(二)

这样的美女即使遍布全中国都不为多! - 非常梦 - p.kczp 的博客

梁梓颖在学校。

   所以这种正能量十分值得提倡,这样心灵美的女孩也是多多益善!
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018