登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

放生共修的力量真的是出乎意料!  

2014-06-04 11:00:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





     前天是传统佳节端午,全国各地都依风俗在欢度佳节,有些地方也时兴送粽子,不过还有送其它的,而且有的礼物还非常特别,不信你瞧一下:福建一女婿端午节送岳父一条黄唇鱼 价值300多万http://news.163.com/14/0603/10/9TQEFTUB00011229.html?hsy,见到如此大件礼物(100多斤重、价值300万元的黄唇鱼)只能惊叹世上这种女婿实属不多。孝心虽可嘉,但其实这是在造恶业,并不值得提倡。

放生共修的力量真的是出乎意料! - 非常梦 - p.kczp 的博客

  相反,如果能为长辈放生则是件真实有益的事情,好比放生一些比较有灵性的蛇或龟。特别是参加一些放生大共修活动,力量与受益则会更加大。

  而我今年偶然认识一位郑师兄,他前几天的经历,也说明了一个道理:放生共修的力量真的是出乎意料!

放生共修的力量真的是出乎意料! - 非常梦 - p.kczp 的博客
端午节林喇活佛在放生罕见的金色泥鳅王


  下面是他提供的实例:

梦见蛇了

   昨天下午回到故居老家,昨夜做完功课已经半夜了,马上睡觉,忽得一梦,梦见当今两位大善知识分别乘坐盘蛇(大蛇盘成平面状)从虚空中飞来灌顶,接着全是白色的炽烈光芒,眼睛都睁不开了,只有满虚空的耀眼白光。接着莲师来开示、灌顶、并送我们礼物(这时有很多人了,但有人因害怕走了)我因此发心供养莲师但身无分文,正好有一个熟悉的师兄,于是向他借了500元。

   正法喜踊跃时梦醒了,已是5月初四早上六时许。甚觉很奇怪,忽然想起昨天匡师兄们去湖州长兴放蛇,我也随喜出了点放生款,正好500元,惭愧啊没有去现场。为感谢师兄提供善缘,为了赞叹放生功德不可思议,执着地将此梦记下,以表感谢!      

 无为于马年端午前日早晨

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018