登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

今晨可为德国喝彩,但此生不离至诚祈祷上师三宝!  

2014-07-14 21:23:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今晨的压轴比赛最终以德国队赢了而结束了本届世界杯,虽说我没有观赏球赛的习惯,但也时刻能收到这方面的信息,有人说德国队赢在精神,有的人则调侃说中国汉字才是最后的赢家,因为神奇的汉字早已将本届比赛的前四名之座次排好。
今晨可为德国喝彩,但此生不离至诚祈祷上师三宝! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

   巧合也罢,真实也罢,没有中国队的参赛虽说无法平抚中国球迷的心,但也吸引了众多的球迷熬夜观战!

   但我们是学佛的,娱乐已非人生之重点所在,永远铭记的应当是解脱两字。


   昨天我收到了一位网友的感言,让我有点吃惊,毕竟很长时间没有写钦哲活佛的文章了,鉴于事情有点经典,就跟大家分享一下:

今晨可为德国喝彩,但此生不离至诚祈祷上师三宝! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)



今晨可为德国喝彩,但此生不离至诚祈祷上师三宝! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

   师兄,阿弥陀佛!这几天一直反复看着你的博客中关于钦哲活佛的介绍。对钦哲活佛升起了强烈的信心。感恩你以写作的方式让我这样的业障深重的众生也能与钦哲活佛结缘。感恩!


   之前随喜参加了大白伞盖佛母转经楼项目并要了加持物。我想也是因为这样的缘起,与钦哲活佛结下了缘。这次先生出差,我突然就想到要把结缘品让他带着出差。这次办案原本并不太顺利,我就让他对着钦哲活佛的结缘卡片祈祷。先生也照做了,今天先生来电说,估计下周案件肯定能顺利圆满。感恩钦哲活佛!

   师兄,我还是忍不住想来和你分享。可能是因缘具足,我对钦哲活佛的信心特别特别大,他也无时无刻的在加持着我。他的样貌时不时的出现在我的脑海里。平时,我观想特别的困难,金刚萨埵(http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102uwvq.html)修了也挺多,到现在还不能清晰的观想起来。刚才在想着钦哲活佛的祈祷文并静坐请求钦哲活佛的加持,钦哲活佛特别的慈悲,整整七分钟我不停的恶心、流泪和流鼻水,直到吐出酸水。我对活佛的信心特别的大,其实我是在星期五我突然就很想找钦哲活佛的资料想要多了解他,这个想法特别的强烈。感恩!


今晨可为德国喝彩,但此生不离至诚祈祷上师三宝! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

   这个事例两次说明了至诚祈祷上师三宝的神奇作用,再次证明“祈祷我,我就与你同在!”确实是钦哲活佛至诚不虚的誓言(祈祷钦哲活佛就是如此了不得!http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340101c18b.html)。也提醒我们:今晨可为德国喝彩,但此生不离至诚祈祷上师三宝!

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018