登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

奇,被困渔网获救后的海龟竟然“拥抱”恩人似表感谢!  

2014-07-22 15:30:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    据英国《每日邮报》7月19日报道,波多黎各冲浪运动员卡梅隆·迪特里希(Cameron Dietrich)和他的朋友科林·萨顿(Colin Sutton)在看到一只海龟被困渔网后,便迅速跳下水去解救这只海龟。而这只海龟在获救后,竟游过来“拥抱”救命恩人似乎在表示感谢。


奇,被困渔网获救后的海龟竟然“拥抱”恩人似表感谢! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

奇,被困渔网获救后的海龟竟然“拥抱”恩人似表感谢! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

  迪特里希和萨顿费了九牛二虎之力终于把这只海龟从一团乱网中救了出来。随后,迪特里希游到海龟身下确保它恢复了游泳能力,当他离开一段距离想看看海龟时,海龟竟然慢慢地游过来,在他面前停下了,并让他抱抱自己,像是在说谢谢。迪特里希接受采访时说,他已经见过很多动物被一些残骸困在海里了。他说:“我们没有好好照管我们的大海,当我看到人们这种对我们的星球不尊重的行为和这些濒临灭绝的动物时,我很伤心。”


参考:http://news.sogou.com/transcoding/news/detail.jsp?e=1380&isappinstalled=0&clk=1&from=home&g_ut=2&url=http://tech.ifeng.com/discovery/animal-pic/detail_2014_07/21/37431545_0.shtml
  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018