登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

经岭喇仁波切加持的手机海滩失而复得记!  

2014-09-12 20:55:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   前天是一年一度的教师节,因为是30周年,很多地方都有庆祝活动,而在我们国家有一个成语叫“良师益友”,如果一生能值遇好老师其实是一种福报,如果在学佛的道路上能得到高僧的摄受更加是一种大福报。

   在中秋节那天,有位山东的师兄在岭喇仁波切前授了皈依,事后她跟我分享了(略有编辑):我昨天来的,住关师兄家了,今天皈依完就去做不动佛火供了。上师见了我就对着笑,然而在皈依的时候我只顾着哭了,因为之前我在电话里皈依过色俄堪布,今天(皈依时)磕完头,岭喇上师一开口,我就一直忍不住落泪。嗯,因缘成熟。感恩!
经岭喇仁波切加持的手机海滩失而复得记! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)
岭喇仁波切在山东主持不动佛火供(1)


经岭喇仁波切加持的手机海滩失而复得记! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)
岭喇仁波切在山东主持不动佛火供(2)


经岭喇仁波切加持的手机海滩失而复得记! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)
岭喇仁波切在山东主持不动佛火供(3)


   其实有位好上师,确实能带领我们走上解脱路,同时在生活中,我们也能时时处处领受具德上师之加持!

   下面我们就来分享一例生活中的小事,事先说明下,这位周师兄与圆制师父曾经在2013年元月合起来供养了一部手机给岭喇仁波切,而她自己用的手机在前些日子也失而复得了,下面是她所讲的亲身经历(本博客略作编辑):

    8月27日我与朋友们一起到深圳的西冲游玩两天。那天早上为了看日出,五点多就起来了,因头一个晚上没睡好,所以起来后精神也不太好,迷迷糊糊的就被朋友叫起来看日出。

    那天早上大家就在帐篷旁边走来走去,天慢慢也亮起来了,我们走在沙滩旁边拍照,等待着日出出现的激动时刻,在玩闹的过程中,因海浪突然冲了上来,我跳了一下,无知觉地手机就从裤袋里掉在沙滩上了,当时也没发现。

    不知道过了多久,突然想起来要看时间了,心中有了一种不详的预感:手机呢?

    发现手机不见了,于是到处找,到处翻,我起来后就在这附近活动,也没接触过什么人,手机明明就放在口袋里,一转眼就不见了,奇怪了,然后朋友们也帮我到处找,到处看,后来我就拿朋友的手机来拨打我的号码,里面传来的声音是:您所拨的电话已启用来电提醒功能!

    完了,我在想要么掉了,要么被别人捡了或被偷了,我打了第二次电话时还是无法接通。

    接着我又再打,奇怪这回却突然打通了,我感到很惊讶,到底是掉在哪了?还是被人捡了?我一直在沙滩上寻找,突然看到那边有一闪一闪的光点,是我手机的摄像头那块光,是来电的闪光,我在沙滩上见到如此微闪的光点,真是奇迹!

    当我发现的时候,整个手机是沉在泥沙里,只露出手机摄像头的那一点光,我用力拔了出来,看来陷的很深,手机上还沾满了泥沙,奇迹的是手机掉地上的时候,偏偏插入了土里,只看见那微不足道的一点点摄像头光,假如不是那一点光在闪烁,假如有人走过,一踩,肯定埋入土里了,当我找到时,拿起来还可以接听,况且是被海水一波又一波的冲涮了。更加奇怪的是刚开始打是关机状态,我没有放弃地打,最后还是通了,真的好神奇,突然我就想到,这一定是上师的加持!

    在那茫茫海沙中,调了静音的手机沉浸在海水都能被我找到了,竟然经水多次冲浪还没有坏,这难道不是奇迹吗?

   我后来想到我这苹果手机,上师总共是加持过两次,第一次是在罗师兄家,那时候没什么好加持的,于是就把手机给上师加持了,师兄们还开玩笑说,上师加持过的手机就是好用,不会被偷被抢了;第二次是在谢师兄家,那一次是加持无比殊胜的地藏宝瓶等(殊胜的佐钦独门珍品地藏宝瓶等将再度面世!http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340101eg2g.html)的时候,我也把手机放在里面加持了!
经岭喇仁波切加持的手机海滩失而复得记! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)
周师兄失而复得的手机(1)


经岭喇仁波切加持的手机海滩失而复得记! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)
周师兄失而复得的手机(1)


   真的非常感恩上师,让我能遇见这样的奇迹,虽说是一件小事,但上师的法身确实是无时无刻都在我们身边,只要我们虔诚地祈祷,不管上师在哪,都是与我们同在的。感恩上师!



  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018