登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

重要申明:竟有淘宝店冒充岭喇仁波切的功德项目!  

2014-09-19 13:41:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
特别提示;敬请大家广泛转发,保护善信!





重要申明:竟有淘宝店冒充岭喇仁波切的功德项目! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)


   各位善信,由于淘宝规则受限,我们的淘宝店在上架方面曾受到多次影响,从而被迫也更换过数次随喜店铺与地址,但这些都是真实与正确的,目前正在使用的店铺是:http://shop106509030.taobao.com/?spm=0.0.0.0.jJ4oz9&v=1,请大家认准!


   今天负责淘宝的甘师兄告知,现在竟然出现了无比卑劣的假冒现象,来假冒岭喇仁波切授权,其店铺链接是:http://shop113358661.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-8602186938.2.LFwqLG



   其中随喜每份1080元的假冒链接是:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-8602186954.14.cqwEkr&id=41123582889。

   店铺名称为:圣地圆满共修结缘店 ;掌柜:大昭吉祥 ;其介绍竟公然标明;本流通处的经咒是由绒布寺的师傅念诵,大昭寺的供灯100盏以上可以提供寺院收据,随喜少的不必给寺院师傅添麻烦了,都会登记但不开收据了!本淘宝店所有善款结余将全部用于佐钦寺那烂陀高级佛学院的建设,从家在随喜各项法会或法事的同时,也随喜了佐钦寺那烂陀高级佛学院的建设,均能获得无量及双重功德,作为佛行事业之一的佐钦寺那烂陀高级佛学院若能顺利建成,势必在未来能培养出更多的高级僧材或成就者,这无疑对佛法之兴盛及佛法之弘扬均有不可低估的重要作用,同时也可以利益到无量无边的众生,对于经济条件有限且有信心的信众,林喇活佛可免费为其念经祈福开运。大发菩提心,共成佛陀果!

   这显然是侵权与假冒行为,真是不惧因果!大家请广而告知!

   特此申明,凡是本博客没有公开与公布与岭喇仁波切相关的店铺与地址,皆是个人行为,也是假冒现象,欢迎大家举报与打假,功德无量!

   谢谢大家!
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018