登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

岭喇仁波切揭示惊人秘密:钦哲活佛相赠的是至宝!  

2014-09-04 13:55:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
岭喇仁波切揭示惊人秘密:钦哲活佛相赠的是至宝! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)



   相信,每个学佛的人都希望自己家能有一个佛堂,哪怕不大,也得有,确实,如果家中能供奉一个佛堂,自然能祥和。说到这,我跟大家分享一个亲历的真实事情,有一年,我跟妻子在她老家过春节,她们那边比较流行大吃大喝,过年当然得吃好,于是团圆饭有一道是煲羊肉,当时是用高压锅煲了很长时间的。由于肉渣塞了出气口,结果高压锅发生爆炸,洒落整个厨房,当时我在客厅,只见灶台也炸断了,高压锅盖弹上厨房的天花然后砸在墙上,划出一道深痕才落地,将地板还砸出一个小凹,但好在人一点都没有事,当时我的岳母与妻子的二嫂在小小的厨房中,虽说有溅在身上,好在全部落在有衣服的遮掩的地方,并没有烫伤。

   所以经此惊吓,大家庆幸好在人是丝毫无伤,她们才想起我帮请的观音显灵,保佑平安(是当时塔尔寺的住持杨家活佛亲自装藏开光的),经过那一次,我岳母与妻子的二哥相信了佛法,后来就皈依了!

   我自己有个佛堂,不算精美,不过宝贝与圣物很多,有一次,一位不敏感的师兄到我的佛堂祈祷,他有了平生第一次的特别觉受。

   而在我的这些宝贝中,有一件特别与不共的圣物,本来不想公开,但因为前面发表了(众志成城,圣地红莲开发起义捐和义卖活动!http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102v0d7.html)一文,所以想一想,因为我要捐赠几块钦哲活佛相赠的石头,所以就晒一下!

   由于自己接触佛教时间长了,故积聚的宝贝也确实不少,我有时都不记得来源了。特别是认识钦哲活佛以来,前后四次去佐钦寺都见到钦哲活佛,他给了我很多宝贝,反正我都大多数供起来,少数就随身携带。

   我反正也没什么分别心,觉得都是好的。可是有一次,岭喇仁波切告诉我一个惊人秘密:钦哲活佛相赠的可是至宝啊,有特别的加持力!

   这至宝是什么呢,其实就是一块石头,可能大家会觉得奇怪,藏地石头可多了,有什么值得稀罕的呢,何况钦哲活佛也给了很多信众石头啊。其实如果岭喇仁波切不道破,我也不当一回事,跟大家的想法差不多。因为钦哲活佛相赠于我的石头超过了10块。那么这块石头为何特别呢?其实我在前面的文章中有提到过:岭喇仁波切将主持《雍喀大乐佛母》法会与火供 http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd253401019sf1.html,我当时写道:前些日子,岭喇仁波切梦到了钦哲活佛曾经给了一样东西给我,后来在9月13号药师佛的日子通过格桑师傅问我,现实中有没这回事?我说确实有。

   说的其实就是这个宝贝。岭喇仁波切说梦到,其实是在净观中见到的,所以当去年10月岭喇仁波切来时,我就将所有石头提过去,我拿出一块我认为最特别的问,是否这块?岭喇仁波切摇头否定。于是上师自己拿起一块,其实我从来没仔细瞧过这块,也没觉得它有什么特别,可是经岭喇仁波切一揭密,我当时都惊呆了,天啊,如此殊胜的宝贝就然落在我手上!真是感恩,当时就是非常想哭!

   岭喇仁波切仔细端详后,再次确认,并开示:这块圣石的任何一面都有佛像或种子字,并说整个形状就有点类似桑耶的钦浦神山,要好好地供奉起来!我印象深的上师告诉我有一个作明佛母(http://wd.koudai.com/item.html?itemID=209699296&p=-1),总之充满神奇,所以我们这些凡胎肉眼,真正的宝贝到手都竟然不识货,真的是没有智慧!
岭喇仁波切揭示惊人秘密:钦哲活佛相赠的是至宝! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

岭喇仁波切揭示惊人秘密:钦哲活佛相赠的是至宝! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

岭喇仁波切揭示惊人秘密:钦哲活佛相赠的是至宝! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

岭喇仁波切揭示惊人秘密:钦哲活佛相赠的是至宝! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

岭喇仁波切揭示惊人秘密:钦哲活佛相赠的是至宝! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

   后来我问岭喇仁波切能否告诉别人,他说可以的!所以部分到过我家的师兄就有缘目睹此圣石,因缘的关系能见到不同的本尊。今年钦哲活佛莅临广州,我又特意将此圣石携带过去,钦哲活佛再次加持后归还于我,我想应当是毫无疑问的了!也说明都当任过佐钦寺住持的两位挚友与具德上师其实就是心意相通的(岭喇仁波切与钦哲活佛共同主持火供http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd253401018qfu.html)。

   当然,因为此圣石可能涉及到某种缘起,所以我仅将另外三块石头捐赠出来筹款,其中有一块也有佛像图案!




  评论这张
 
阅读(508)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018