登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

佐钦乡有位大队支书竟投胎为牦牛!  

2014-10-10 16:35:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

佐钦乡有位大队支书竟投胎为牦牛! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

    不少网友通过圣地红莲开的博客了解到在这个世界上有这么一块圣土-----佐钦寺,佐钦寺毗邻于佐钦乡居民区,以前在佐钦乡也有很多屠杀牦牛的事情,虽说是生在圣地,但如果造恶业,一样会受果报的。

    这次我到青海,某天与岭喇仁波切闲聊。我问在佐钦乡有没有造恶业投胎为畜生道的真实个案,岭喇仁波切就说有,并告诉我一个因果不虚的转生案例,在此跟大家来分享下:
佐钦乡有位大队支书竟投胎为牦牛! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

   

    在四川省甘孜自从1950年解放之初,位于德格的佐钦乡还是个合作社,当时佐钦乡有位藏民就在合作社中当领导,由于每到冬天,合作社中都要屠杀大量牦牛,这项工作就由这位藏民来负责统筹和安排,其它人负责屠杀。后来佐钦乡又划分为九个大队,人口有好几千人,这位藏民又成了五队的大队支书,即第一把手,在八十年代之后,依然是由他来安排屠杀五队牦牛的事务,总之,他一生就与屠杀牦牛结下了不解之缘。其实牦牛同样是可爱的生物,不应当屠杀的!(佐钦的可爱生灵http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd253401012o65.html


   前些年,这位不太相信佛法的老支书就去世了,由于藏民很多相信有轮回,这位老支书的儿子就到亚青寺去询问阿秋喇嘛(大成就者的圣物究竟有多厉害?http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340101b8x7.html),他的父亲究竟投胎到哪去了?于是阿秋喇嘛就稍入定观察。然后告诉说已经投胎为他家的一头牦牛了,而且还是公的,并说有什么特征等,结果家属回去一对,还确实有这么一头公牦牛,所以命运就是如此,生前安排杀了很多牦牛,虽非自己亲自动手,但依然果报严重,自己也投胎为牦牛了!

  所以六道轮回一说是真实不虚的,至于相信与否,智慧之人应当可以了知的!(奇!女孩竟知前世被掐死和女讲师30多岁仍能回忆前世! http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102v1xz.html 
 


  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018