登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

圣地红莲开亿遍以上莲师心咒大共修第2次总结  

2014-10-11 14:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣地红莲开亿遍以上莲师心咒大共修第2次总结 - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)



圣地红莲开亿遍以上莲师心咒大共修第2次总结 - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)


   因为近期我以了青海,参加跟莲师有关的伏藏法会,所以对于亿遍以上莲师心咒大共修活动(圣地红莲开发起亿遍以上莲师心咒大共修活动!http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102ux14.html)第二个月的总结就没有及时分享,现在补上。

   那么从7月31号开始进行的本次共修活动,第一次总结我已经发表:圣地红莲开亿遍以上莲师心咒大共修第1次总结http://control.blog.sina.com.cn/admin/article/article_add.php,当时不完全统计已念诵的总数为:8523678!

   而从10月7号到13号,色达喇荣五明佛学院也发起莲师祈请文的共修,这都是在祈祷莲师对这个世界的加持。

   那么圣地红莲开发起亿遍以上莲师心咒大共修的第二个月,上报的总数为8481014,与第一个月的总数相加,就是17004692。

   在此也随喜大家功德,如果以前没有参加共修的,还可以继续报名参加!考虑到大家都有各自的功课,所以岭喇仁波切规定,凡是每天均念诵莲师金刚七句祈祷文七遍及莲师心咒108遍者皆可报名参加,计数仅统计莲师心咒的数量,共修分为初阶组与精进组两个小组:

    初阶组:每天均念诵莲师金刚七句祈祷文七遍及莲师心咒108遍以上,没有上限,一个月一报数。
    精进组:每天均念诵莲师金刚七句祈祷文七遍及莲师心咒1000遍以上,没有上限,一个月一报数。

    报数时间以次月的第一天报上个月的总数,一月仅报一次,希望一切佛子善信都来发心参与《莲师心咒一亿功德大共修》。

    本次活动唯一报名电话(手机或微信):13924048198,短信或微信方式,有微信者请加入共修微信群。会有专人统计。
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018