登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

建立健康命运和带到比梦想更远的地方!  

2014-10-11 09:27:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


丹珍降泽上师
建立健康命运和带到比梦想更远的地方! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

    我们自己一手造就了自己的命运,拔开生生世世表面的繁华与衰败的演变,是业力这条线索牵引着我们困顿于无数次的轮回中,无法抽身而退。若想从轮回中解脱,只有斩断这条线索,佛法就如金刚能断,但是要由我们亲自来完成,在超越前世业力的道路上就是在建立健康命运。

只有“坚强”的“理智”的虔诚,在这条“孤独”的修行道路上才能以无畏的勇气经历考验并能视一切发生为过眼云烟。对证悟的真信犹如深植于大地的牢固根基不会随风飘摇,任凭暴雨狂风也无法撼动它内在的坚定,唯有如此,这份”坚强“的虔信才会带你到达比梦想更深远的地方。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018