登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

圣地红莲开亿遍以上莲师心咒大共修第6次总结  

2015-02-06 18:44:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

     一阵阴雨,一股寒潮,将原本还算温暖如春的天气又折回了冬天的那种感觉,昨天上班时,我见到有一群人在路边等大巴,即将踏上回乡之路,而回乡无疑是近期的主题热词。

 

 

      圣地红莲开亿遍以上莲师心咒大共修第6次总结 - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

 

    非常不幸的是,昨天台湾发生一起死亡了31人的空难,以及广东梅州发生了一起死亡10人的车祸,这些灾难又仿佛在提醒我们,生命是无常的,好好在珍惜当下吧!(牢记三个珍惜:珍惜生命;珍惜当下;珍惜上师!http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102v9b4.html


     昨天也是春运第一天,预计今年有28亿人次在春运中往返流动,相信这个数字是绝对地惊人,无论如何,春节在中国人心中的地位是永远无法撼动和改变的,有时我在想,极乐世界是多么地美好,为何却很少人相信,很少人想去呢?对于这种堪称世界奇葩的中国春运这种现象,只能折射出一个道理:共业的力量实在是惊人!

 

 

    返观我们修行人,却总喜欢处在一个小圈中,即使是金刚师兄,也有不团结的现象,这个现状实在对佛法的传播没有什么好处!

 

     同时很多高僧大德也特别强调和重视共修,无论是显宗的禅七或佛七,其实就是共修;藏传佛教中也有法会,例如佐钦寺的极乐法会和普巴金刚除障大法会(莫错过佐钦寺普巴金刚法会及珍稀甘露擦擦良机!http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102v907.html),这同样也是一种共修!

 

    正如慈诚罗珠堪布所开示的那样:


    佛教徒应该有团体感,要相互关心,相互帮助。临终的助念,就是最后的、最好的帮助。现在有些佛教组织也在推广助念,并建立了相应的团队,这对每个人来说,都非常有用、非常需要,我们应该积极响应。

 

 

    所以前些日子,本博客又发起另外一个共修(圣地红莲开发起10万遍《普贤行愿品》共修!http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102vafm.html),目前大家报的数字合共为30900,希望大家能广泛转告,利益众生!

 

 

 

    其实如今这个世界依然是动荡不安,好比乌克兰东部战事已致5358人死,从而祈祷世界和平仍然非常重要。2月2号,岭喇仁波切为信众主持了莲师荟供,带领信众们一起祈祷莲师的庇佑!

 





    自从我们发起莲师心咒共修以来,在前面5个月,共修的总数为40902608,元月新增7754692;这样半年共修的总数为:48657300

 圣地红莲开亿遍以上莲师心咒大共修第6次总结 - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

圣地红莲开亿遍以上莲师心咒大共修第6次总结 - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

圣地红莲开亿遍以上莲师心咒大共修第6次总结 - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

    佐钦寺也是与莲师有特别殊胜因缘的25大圣地之一,在这个时代其实莲师心咒共修的力量真的非常强大,功德无量,也希望有更加多的信众能够参与进来,共同祈祷世界和平,国泰民安和佛法兴盛!

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018