登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

奇,修断法的成就者可以将袈裟挂在阳光上!  

2015-08-02 09:50:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     众所周知,阳光和空气均是众生需要的,但又不是有实质的。那么前面我曾发表一篇(
能烧的阳光
http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd2534010117xn.html),说到了第五世佐钦法王和另外一位大成就者利用断法降伏一个大魔头的轶事。

 

      断法不仅是一种可以超度的大法,同样可以证得大成就!前些日子,有位西安的师兄向我表达,通过浏览我的博客后,他非常希望日后有机会能跟随岭喇仁波切修学断法,我说应当有机会的,我们也希望能组织一次断法的闭关实修!

 

      而在昨天的文章中,我再次提及了岭喇仁波切修断法的图文,确实是非常震撼!(岭喇仁波切圆满主持嘎玛法会期间法事!http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102vpfe.html

 奇,修断法的成就者可以将袈裟挂在阳光上! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

 

       那么正好有一篇类似的文章,也可以跟大家分享一下(摘录于:http://blog.sina.com.cn/s/blog_49b5473f0102vudt.html

 

       以前我曾提到过上师讲过的一个有关昌列寺历史上的神奇的事,就是,古代昌列寺一位喇嘛师父曾经将其袈裟挂在一束从窗户上射进来的阳光上,前天晚上,我在昌列寺大总管财旺师父的闭关房向其做了详细求证。

 

    财旺师告诉我,昌列寺建于八百多年前,而在距今大约六百多年前的时候,昌列寺有一位洛甲喇嘛(音译),修行非常好,他在古萨里法(即施身法,或断法,或玛吉拉准断境施身法)上的成就更是为人称道。他圆满了108座坟地的古萨里修行,完全调伏了这108座坟地的鬼魔。他也圆满了108眼泉眼的古萨里修行,完全调伏了这108眼泉眼的龙族众生。正是他,神通无碍任运自在,能将自己的袈裟挂在窗户上射进来的一束阳光上。目前,财旺师自己就在修古萨里法,我们昨天晚上在他隔壁桑吉堪布的闭关房聊天时,正听他修古萨里,听到他勾召鬼魔的法器声。据悉,财旺师也在寻找火葬场或天葬场所修这个法,但必须是在半夜一两点这些场所没有人的时候才去修,而且必须一个人去,且不能带任何护身品(否则很难勾召到鬼魔来)。

 

    桑吉堪布告诉我们,古萨里法是我们未来必须修的(有专门的法本仪轨,比《大圆满龙钦宁体能显遍智妙道前行仪轨》中的古萨里法部分要复杂得多),修这个法可以非常快速断除我执,证悟空性,超凡入圣。只是,现在很少有人去找108座坟地和108眼泉眼或水井去修了。当然,修这个法必须圆满完成五加行的基础上,而且必须经上师观察,传法,才可以修,否则,擅自修这个法,很容易被鬼魔所害。

 

    我在想,我什么时候可以修古萨里法呢?


 


 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018