登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

【法讯福音】炯仁波切将定期传承佛咒  

2015-10-08 19:57:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      既然每个人都有不同的兴趣、需要、问题和不同的生命道路,所以并没有某一种方法是适应所有人的,只能针对特定的人给予特定的教导。即使要对两个人回答同一个问题,在不同的时间、不同的观念和不同的背景下,在这里需要说“是”的而在另外的时间里说“不”可能更适合。要想把自己所发现的真理,分享给人们与世界,不要把真理赤白地表达出来,而是需要用善巧的方法或者以人们更适应的方式来传递真理,才能人们去渴望和追求它。
 
 
 【法讯福音】炯仁波切将定期传承佛咒 - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

 【法讯福音:炯仁波切将定期传承佛咒】

    各位尊敬的同修们,阿弥陀佛!经过我们的祈请,慈悲的炯仁波切将在本微信公众号上每隔两天授给我们一个佛咒传承,希望大家能借助佛咒神奇的能力,启动您不可思议的福慧之旅!

     传承的两种方式
1. 本微信公众号将按时发出语音传承;

2.炯仁波切的弘法微信群“佛缘莲花”,将按时发出仁波切的视频传承。

Tips
 
 
炯仁波切在十月将传承如下咒语,敬请留意:
08日:【第1咒】阿弥陀佛心咒——呼唤宇宙的祝福能量
11日:【第2咒】六字真言——开启善待自己、善待他人的慈悲心
14日:【第3咒】文殊心咒——开启智慧的力量
17日:【第4咒】心经心咒——回归心灵的自在力
20日:【第5咒】绿度母心咒——生命圆满的祈愿
23日:【第6咒】莲师心咒——净化驱邪第一咒,净化身、语、意
26日:【第7咒】准提心咒——接轨宇宙的清净力量
29日:【第8咒】七佛灭罪真言——更改业力程式的密码

加入方法

1.关注公众号:轻点本文标题下方浅蓝文字“敏珠林炯法王”,便会跳出请求关注的页面,按“关注”即可。
2.公众号搜索“敏珠林炯法王”或者“minzhujiongfawang”,选择关注。
3.长按本页页尾处的二维码,便会跳出请求关注的页面,按“关注”即可。
4.加入微信群:按微信官方规定,群人数超过100人时,将无法通过扫描二维码的方式入群,所以,只能通过好友邀请的方式入群:请加微信好友:duanyonghua72、szfengna、MaWanYi4416,留言:加入“佛缘莲花”,我们会发入群邀请通知给您;Ps.被邀请入超过100人群的微信好友必须是已开通微信支付的用户。
 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018