注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

真没想到,菩萨救苦救难的事竟也发生在我身上!  

2016-11-25 16:56:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

文:画屏天畔

 

 真没想到,菩萨救苦救难的事竟也发生在我身上! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

 

     这是2011年的事情了,那时候我没有工作,百无聊赖,就在qq空间里写日记打发时间,下面是日记原文,贝贝是我先生,我这么称呼他。

 

     下午贝贝打来电话说要去南京出差几天,晚上我一个在家里住。公公这段时间都没有回来住过。他来了就住在南卧,贝贝是在主卧睡,我呢都是在北卧。贝贝不在家的时候,我都睡在他的房间。因为主卧里有卫生间,我把门在里面反锁了,觉的很安全。这个晚上睡的很不踏实,在后半夜醒了很多次。是睡着了一会就要醒来一下,大概每睡十分钟就醒一下。弄得我心烦的很。后来我完全醒了,翻了个身侧躺着。我的眼睛是挣着的,看着窗帘。这是个淡粉红的织花窗帘,里面还带着一层遮光的黑布。这个窗帘本来在北卧的,贝贝换到了这个房间。我因为过去在南卧睡觉时,也是这么个窗帘,全拉了很黑,什么都看不见从床上掉下来过,所以我在这里睡时都是不拉完,留着个缝隙。我就这么侧躺着,右胳膊放在头下,看着窗帘。然后只有一秒种,我看到一个东西从右墙角飞来直接飞到我头上了,压在我头上。我过去经常被压,不过都是压在身上,也有的时候压的非常难受,压的我喘不过气来,有时候我侧趴着睡就压在我背上,我觉得还好,不理他,我知道他过一会就走了。他们很友好的,至少有时候很友好,就是想和我开个玩笑,因为我曾经经常作恶,所以他们看不惯,也看不起我,就来欺负我了。就是这个道理,这是净空法师讲的。

 

    不过这次不一样,我已经有一年多没有被压过了。这次他来势汹汹,他没有压在我身上,而是直接压我的头,这是从来没有过的事情。八卦是一阴一阳的。一阴一阳是人,全阳的是仙,就是天人,全阴的就是好兄弟了。他们也是众生,所以也有重量,你想一想,如果一个人坐在你头上那是什么感觉。这就是我的感觉。之所以说我看到他了,是因为我一直挣着眼的,并且清楚的看到了他过来的方向和过程,但是又不能说我完全的看见了,因为我看到和感到的,那是一团透明的气体,但是力量巨大。我感到很困倦,但是强打精神挣着眼。并且压得很难受,我的左边嘴角被压歪了好几次,当然不是真的嘴歪,是我的灵体的嘴歪,每个人都有这个灵体的,就是魂魄。我感到他是想致我于死地了。我知道口水是有很强的辟邪功能的,就微微的张开嘴,让口水流出来。他压着我,也让我张嘴比较容易。还要感谢我的胃,因为过去上学时候曾经很不好,现在虽然没什么了可是晚上经常泛酸,睡眠时候时常上溢,平时我都是在半睡半醒之间吐到床前的垃圾袋里,并不会影响睡眠,没想到这时候救我一命。口水顺着嘴角流下来,然后流到了枕头上。我感到压力小了一点,然后开始念南无观世音菩萨,非常费劲。根本发不出声音,是在心里默念,我的眼一直在微挣着,我拼尽了全力挣着,努力的看着窗帘的那个缝隙,能够听到对面楼上的开门声了,还有下楼梯的声音,咳嗽声,我知道就快天亮了,一定要坚持住,这是我唯一生存的希望,天亮了他就会走。可是没有亮,当地人都起得很早,还有一段时间。我不断的念观世音菩萨。我记得前几天在佛教博客里一个女的也是在睡梦中被好兄弟拉,她只念了一声观世音菩萨就松开她了,第二声就走了。我念了好几声了,我知道这个好兄弟道行不低,我不停的念,费尽了全身力气。这中间我感到我的左手还能动,因为他压的是我的头,我的脚还能动,我动了一下。念了大概有十声了,然后又念了三声南无药师琉璃光如来,再念观世音菩萨,他松开我了。

 

     我终于听到了自己变了形的声音:南无观世音菩萨,然后我能动了,再大声念南无观世音菩萨,再加念南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。我坐起来,大声念佛号,然后开了灯。过了有十分钟,我起身拿手机,看了时间是凌晨五点半。嘴边的口水还在,我除了头有点疼外一切正常。万没想到菩萨救苦救难的事竟发生在我身上!感谢南无(读音是拿摩)观世音菩萨,真是寻声救苦,若不是我知道念佛,今天不知道怎么样。如果我没有挣扎反抗念佛,大概醒来就会中风了。感谢南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无药师琉璃光如来。还有地藏王菩萨,那时情急之下我可能也念了。观世音菩萨是寻声救苦的,只要你开口念她,她就马上现前救你,并且能够让你火不能烧,水不能没。我想大概菩萨看到我头压的扁扁的,当时是有这感觉,然后口水外溢一定也会笑我,我知道是我自己的错,让灵界众生也看不起了。因为这几天来看《步步惊心》然后还有《何处金屋可藏娇》,看得忘乎所以,昨天睡前又在意淫了。并且这几天在看郝万山教授的《伤寒论》视频讲座,让我又想起了旧时,又回古代故地重游,所以被压实在是罪有应得。

 

      邪淫意淫最消耗福报,并且报应迅速。这是我早就发现的,至少在我身上是这样的,所以就冲这点,还是要老实做人的好。就比如吃肉,我可不是得道的,在读过楞严咒之后,一些肉食我是不想吃了,吃了反胃。不过还有一些,仍然是想吃,然后吃了之后报应迅速。比如说出门摔跤之类的,或者差点被车撞上,诸如此类,所以我也是没办法,怕了他们了。这里要向压我的灵界众生深深忏悔,感谢你,感谢你的提醒,才能使我认识到自己的错误,并且努力改正。假如我过去曾经伤害过你,我向你深深的忏悔,愿你能够皈依佛皈依法皈依僧,能够离苦得乐,往生净土。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017