注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

福气从恭敬得,灾殃自亵渎起!  

2016-11-29 10:42:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      以前我有一位同事,做销售的,借出差之机,到了一个陌生之地,会找妓女来打发时间,结果他生的男孩,自小就身体不好,这也许就是嫖娼的一种报应。

 

      但也有人会说,花个钱,找个乐,何况妓女也是自愿的(淫人妻而暴毙   性开放得癌症http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102wock.html),有何不妥呢?


      确实这种思想害了很多男人,其实嫖娼的恶报一样很可怕!

 

      下面我们就来分享一篇相关的文章(来源于:中国佛教网):

 福气从恭敬得,灾殃自亵渎起! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

       楚成,结婚多年而无子,因在庙中读书,每晚要回家必定恭敬的向神明礼拜一番。


  有一夜,他的妻子梦见神明示梦说:“你丈夫十分诚心地尊敬我,我已极力向上天请求,将赐你一个儿子。”


  他妻子又问说:“我丈夫会中举吗?”神明回答说:“如果多行善事,也可得功名。”


  楚成归来,听了大为欢喜,从此读书更认真,行善更殷勤。不料有一晚上,楚成因受不了朋友的揶揄强勉,和朋友到酒馆饮酒后又与妓女同宿。


  他的妻子立即又梦见神明说:“你夫婿不能自重自爱,竟然在外饮酒宿娼,污秽触怒了天神,已没好处可取了,且将会受到谴责。你也仍然没有儿子。”


  次日,楚成妻子立即去催促他回来,问他昨夜作了什么事?楚成坦实回答后,其妻再将梦中情形告诉他,楚成忏悔不及,只有痛哭了一场。

 

      从此夫妻,惆怅不已。后来贫穷绝嗣,终身潦倒。


 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017