注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

恶口大骂诸天神灵后竟噩运缠身15年!  

2016-12-27 10:43:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

 

     佛法教导大家要清静自己的身;口;意三门,以前我们公司有位同事,口德不好(生前造多口业,临终多被上呼吸机和插管http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102woma.html),喜欢神侃,有一次到某地旅游,好象是西安,说了一些不敬的话,结果有了报应,所以他自己也知道有些不敬的话是不能说的了!


     确实造多了口业的报应很大,这种实例也确实不少。

 

     不过下面的这个例子就有点特别了(来源于:http://blog.sina.com.cn/s/blog_7615effc0102wmzx.html):

 

 恶口大骂诸天神灵后竟噩运缠身15年! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

    我是山东人,从小就很聪慧,长得智巧可爱。虽然家境贫寒,但却表现出不同于一般小孩子的气质和悟性,学习成绩一直名列前茅,各种荣誉集于一身,是老师、同学和邻居们瞩目的焦点。不少有名的算命师和精于手相、面相的人都共同断定,我此生必是富贵、顺达的人。

        但从1988年起,不知为什么,我的运气急转直下,如同突然掉进了万丈深渊。我开始身患疾病,记忆力减退、头昏目眩,身体莫名其妙地疼痛,突发的几种病症缠着我度过了15个春秋。无论是上大学还是在单位工作,都十分地艰难曲折,15年来,我想办的任何事情都办不成,越是对我前途有重大影响的事情无论我如何勤奋努力都没有结果,无法实现。这些年来,我一直在苦苦思索,我倍受困苦、运势极差的原因何在?

       归依佛门后,由于精进修持,各方面虽略有好转,但仍没有根本性的转变。我开始安慰自己,我的苦难是自己前世造的恶因所致。后来读了《地藏经》,知道地藏菩萨有大威神力,能让众生了知前世因果并消除业因。于是从2003年正月起,开始每天勤诵《地藏经》,并在地藏菩萨像前哭诉自己15年来的痛苦和疑惑,并请菩萨加持让我悟解。

       二十多天后,我脑中忽然回忆起15年前自己所作过的一件事,似乎有豁然开朗的感觉,但仍不敢确认。直到 2003年11月,我刚念完200部(遍)《地藏经》时,当天就遇到一位有识之士向我推荐《玉历宝钞》,看完后恍然大悟,如梦初醒,终于找到了15年来备受煎熬困苦的始因,和菩萨在正月让我忆悟的一样。我的艰难,并非完全是前世恶业,而主要是我这一世对天地神灵的冒犯和不尊所致。

       15年前8月份一天下午,我因受家中一件事的刺激,无处喧泄,跑到屋外,指着天、跺着地,恶口粗语地大骂天地和我所知道的能说得出名号的各类各路神灵。自从那次后不出100天,我就身患疾病、衰运不断,开始了我整整 15年的倒霉运。从开始得病的那个月算起,到2003年11月找到原因为止,整整15年。十几秒钟恶口骂天骂神,换来整整15年噩运。真是神明可畏啊!我只有低头认罪,猛厉忏悔,并下决心捐资助印、传播《玉历宝钞》,恭敬神灵。没想到这种心念、善愿一生,不到一个星期,单位下了文件,晋升了我的职务。这是我开始工作至今8年来所难以想象的。更奇的是,前两天我的左手掌心频频发痒,起初以为是蚊叮虫咬所致,但细看之下,发现原来已中断15年的掌纹事业线已然重新清楚地联接起来了,这真是太神了、太灵验了,简直不可思议!我并没有向菩萨和神灵祈求什么,只是下决心忏悔罪过和发愿捐资助印、传播《玉历宝钞》而已,还没有任何具体行动就已经生效了,看来《玉历宝钞》真是一本不简单的书!          

 

 

  裴逢成于2003年12月

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017