注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

既感动又神奇,地藏菩萨亲自帮父亲延寿!  

2016-12-27 09:09:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

     中国的四大佛教名山,我就差九华山没去过朝圣了,希望明年能有这样的机缘成行。

 

    九华山是公认的地藏菩萨之道场(造地藏菩萨像的真实感应http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102wos7.html),历代均有不少的灵感事迹,当然如果不去朝圣,在家自己祈祷地藏菩萨也同样是会有所感应的!

 

 

     下面,我们就来分享其中的的一则(来源于:http://www.xuefo.net/nr/article48/475199.html)

 既感动又神奇,地藏菩萨亲自帮父亲延寿! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

各位师兄好:

  末学在读地藏经的时候也有些感应,想写出来跟大家分享,希望利益大家能够精进修佛念经;

  大概在13年的时候,也是我刚入佛门,听别的师兄说读地藏经很好,能消业,所求如愿,然后弟子就每天下班一切完毕后会点香读地藏经(现在晚上不点香了),一般有时候读完会在11、12点左右;那时候有个朋友结缘我一张地藏菩萨的画像,是她们工画课上画的,像名片那么大,并且塑封好了,每天读经的时候就把这张画像摆在书桌上,因为是租的房子,而且又是刚进入佛门,所以就是这么一个简陋的佛堂,中间也有梦到拉肚子等消业的梦。

  接下来我跟大家说一下让我最感动的梦;我家里兄弟姐妹也好几个,而且父亲也是晚婚,所以13年的时候我父亲也已经70多岁了,但是哪一年检查出患有慢性淋巴白血病,这个病维护好了可能10年左右才会复发,但是身体里同时还有另外一种癌,但是这种癌不能确定什么时候会爆发,可能随时。有一天我听家里人说父亲的小腿长了好多红色的小点,很痒,让人彻夜难眠,要来北京再做检查,在诊断出慢淋的时候,医院已经给我父亲配了一种类似胰岛素的药,要经常打,而且价格也不便宜,父亲至从打了这个针就有副作用,经常想吐,胃口不好,弄得脸色和气色也不好;当我听了家人说父亲的这个症状后,我很害怕是体内的另外一种癌复发了,很忧心,因为我还没结婚,家里就剩我这么一个没成家的孩子,父母为了这事也是一直很不开心,我在想该怎么救我父亲,父母信基督,不可能去皈依佛门,不可能读地藏经、不可能放生………的事,但是我今生还没能够报父母恩,今世一场缘分,过后可能再不能相遇,我一定要回报他们的养育之恩,我就这样跪在地藏菩萨像前一边伤心的哭一边诉说着自己的悲伤,哭的真的很悲伤,泪流满面,发自内心的无奈和悲伤,就这样哭着说着很累了,我自己觉得只能顺其自然了,我实在无能为力,然后就去睡觉了。

  晚上梦里就梦到去了一个很暗的地方,有些微弱的光,像古时候灯烛一样,然后是比丘相的地藏菩萨(和我每天拜的那个画像一样)招我过去,坐在一个类似古代那种方方的矮矮的宽宽的桌子旁边,告诉我,父亲还有一年的寿命,我说那怎么办,然后地藏菩萨稍有难色的,跟我说给父亲延长多少年寿命,但是我要替父亲去做功德,例如随喜盖寺院等,然后我醒来后感觉这个梦非常的清晰,而且应该是永生难忘,第二天我跟家里人说我父亲应该没事,家里人代父亲去验血检查指标也都正常,红色小点也不痒、后来都没了;然后父亲也不再打那种针了,现在就是姐姐给买灵芝,提高父母的免疫力,父亲每年都去检查,指标基本都正常,我知道这是地藏菩萨帮我父亲延寿了,也慢慢的和家人说这个事,现在母亲虽然信基督,但是也挺支持我信佛,而且初一、十五都会提醒我吃素,哈哈。现在我每个月会力所能及的去做功德,放生、随喜建寺、供僧、莲师像、印经书等等,虽然金额不多,但是我会一直做下去,并且跟着上师好好修行、修心。地藏菩萨真的是好慈悲、好孝顺。

  最近看到空云居士写出自己修行过程的感应,我也开始尽量去持诵金刚经和地藏经,在单位这俩天抽时间读地藏经,并且读经的时候内心是真的发大愿希望地狱、六道众生都能听到,解脱痛苦,然后就连着好几天做消业的梦,例如打扫家、很黑很脏的厕所、洗澡等等;读金刚经的时候梦见大鹏金翅鸟从光亮的云层飞下,我自己感觉只要心专、愿大;都会有不可思议的境界,希望我的这些感应能给大家带来更多的信心,好好修持,早日脱离轮回,往生西方极乐世界,阿弥陀佛!


  田师兄分享 2016年11月15日

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017