登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

有岭喇仁波切带领这个清明节变得很温馨!  

2016-04-15 17:06:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
岭喇仁波切带我们过了一个温馨的清明节

 

2016-04-12 白玛萨 岭喇之光


有岭喇仁波切带领这个清明节变得很温馨! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)
    自古以来,但逢清明节大都是:清明时节雨纷纷路上行人欲断魂,似乎连空气都是冷冷的刺激着人们的鼻尖与眼帘。。。    
 
    今年盘锦清明节的天气照例与往年一样被预报乌云笼罩,但是这一常态却被一位高僧大德颠破了....    
 
    应盘锦众弟子祈请,佐钦寺第五世岭喇仁波切在百忙之中抽出时间第三次莅临盘锦举办了清明祭祖超荐亡灵大法会。    
 
  
有岭喇仁波切带领这个清明节变得很温馨! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)
 
     法会为期两天,4月3日上午的内容是:受邀与当地的圆雄法师和广大信众一起放生。     
 
      本来从早上开始的乌云密布,等到了河边,上师仁波切和尼玛堪布开始念经时就渐渐散去,太阳开始显露端倪。。。     
 
      同时,壮观的一幕也开始展现--太阳周围的彩虹光环越来越清晰,直至光芒万丈!这时众人争相辗转相告、举目瞭望,唏嘘惊叹着这在汉地难得一见的瑞相,大家纷纷举起手中的手机和相机。。。频频咔嚓。。。光环一直持续到放生结束,大家法喜充满。   
有岭喇仁波切带领这个清明节变得很温馨! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)
     当天放生款项达到5万多元,放生物命大约8000多位。     
 
      放生完毕后,圆雄法师又诚邀仁波切及大众到了七彩庄园供灯房。上师仁波切带领大家供灯1万盏,并带领大家一起为所有众生祈福:遣除法界一切有情的无明愚痴黑暗!世界和平!早日解脱!       
 
      中午简单用斋后,上师仁波切登上了法座,开始下午近3小时的中阴文武百尊的超度法会!    期间上师引领大众一起共修了千手千眼观世音菩萨心咒、忏悔之王百字明咒、文武百尊心咒等。。。感得佛光普照、熠熠生辉。在场大众都深深沉浸在上师无量慈悲智慧的功德之中。。。      
 
      由于上师不可思议的摄授力与感召力,4号下午的施身法法会来了六百多人,将以前若大饭店改装后的佛堂围得水泄不通。 现场来了许多受病魔折磨、各种不同痛苦的信众与非信众。法会中包括地藏荟供、马头明王替身朵玛施食等修法,最后一项是阿弥陀佛火供。         
 
     两天的法会都是以超荐亡灵为主,舆会大众深受法恩、感应不断,法会期间瑞相连连,一些病重病危患者也奇迹般好转,许多以前念佛法门的道友对藏传佛教与转世活佛有了重新的认识与前所未有的信心!      
 
     如是两天法会之后,许多未学与初学纷纷皈依在上师仁波切座下,真心随喜这些道友们纷纷踏上了解脱道,无量无数的有缘恶趣众生暨由此次法会的殊胜功德而得到了超生!      
 
     衷心希望更多的有缘众生能够和与佛无别之上师仁波切等各传承导师结上法缘,最终相聚极乐、同圆种智!
 
 
附:噶千仁波切关于外显彩虹的开示    
 
「一般来说,我们的身体有五种元素,心有五种烦恼。外在世间的五种元素和我们身体的五种元素及内心的五种烦恼是互相关连的。有菩提心的话,人与人之间就能彼此友爱并生起慈悲,内在的五种烦恼就能转化成五种智慧。       
 
文殊阎魔敌闭关时,闭关者们都在禅修爱与慈悲;由於禅修广大的爱与慈悲,五种烦恼转为五种智慧。天降甘霖,示现彩虹,这是诸天本尊欢喜的征兆。     简要地说,就是内在的五毒因为菩提心之故,转为五智,五智又化為五种光彩显现,这其实是相当自然的事。」 
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018