登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

感动,晚期胃癌患者经岭喇仁波切加持后发愿出家!  

2016-04-07 15:05:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

     大千世界,无奇不有,今天见到一则报道,说印尼一女歌手现场表演时被眼镜蛇咬伤,送院后死亡。29岁的艾尔玛表演一向以蛇为拍档,曾与蟒蛇共舞。日前在西爪哇公开表演时却出事。献唱第二首歌时,意外踏到台上一条眼镜王蛇的尾巴,毒蛇反击,咬向她大腿。艾尔玛当时拒绝驯蛇师给她的解药,继续唱下去,但45分钟后毒发,呕吐大作,继而昏倒,送院后证实不治。倾刻间美貌和妙音均成为一种记忆了。


      而今天岭喇仁波切圆满了一周在东北的弘法利生行程,返回到成都。

 

      应当说,此次岭喇上师到东北,法缘很殊胜,有三位众生剃度出家,这周皈依受戒者达200人以上。


      而4月3号和4号的法事也圆满结束,会陆续披露。

 

      4号晚上,有一位博士突然联系我,以高兴的心情跟我分享以下内容:

 

      师兄您好!今天下午随喜了马头明王的替身朵玛,几个月的身心难受突然好了很多。尤其是抑郁很久的心情突然没有了。让我对(岭喇)仁波切升起了无上的信心!感恩上师慈悲!

 

 感动,晚期胃癌患者经岭喇仁波切加持后发愿出家! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)
岭喇仁波切在主持2016年佐钦寺的普巴金刚除障大法会


      所以为何岭喇仁波切主持的替身朵玛法事如此受大众欢迎,因为是感应迅速和有力!

 

      那么生活在尘世中的我们,受到无常力量之影响,要保持健康其实并非易事。

 

       此次岭喇仁波切在东北加持了很多信众,也包括被附体的,当时有一位信众,在接受岭喇仁波切用厚厚的经书敲打背部等之后,感觉轻松了很多,此人受附体困扰较长时间。


       另外有两例是岭喇仁波切慈悲加持晚期癌症患者的事迹,也非常神奇和感人(震撼,岭喇仁波切成功引导弟子往生极乐世界实例!http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102uynj.html)!

      第一例:

 

      有位修净土宗姓崔的女居士,是位会计,患上了乳腺癌后发展至肝转移,已经非常严重,就是终末期,岭喇仁波切到东北前,她已到了海城大悲古寺的往生堂,等临终那一刻。岭喇仁波切到盘锦后,经当地大居士王居士祈请,4月3号众人将快不行的崔居士架到了岭喇仁波切前,岭喇仁波切慈爱地摸患者的头和脸,进行特别加持,并授皈依,并要患者发露忏悔。结果第二天好转,患者竟然能参加一下午的法事,5号又再次见岭喇仁波切,可以行走,眼也有神了,成了当地一大奇迹。

 

      另一位是姓隋女信众的父亲,70多岁了,胃癌晚期,隋居士将其父亲的照片带来请岭喇仁波切加持,加持完,这位老患者也精神好转,还能念佛,特别感人的是竟然要求剃度出家!


 

     下面的两段就是隋居士后来在不同一天反馈给盘锦的周师兄的:

 


      师兄吉祥。我是昨晚见(岭喇)上师。为父亲胃癌做超度的隋晓慧。师兄。我父亲今天非常好。父亲说:他要脚踩莲花。头顶祥云往生极乐世界。说要穿袈裟走。
 
      因父亲没有皈依。能穿袈裟吗?师兄慈悲能帮忙联系师父为我父亲剃度吗?我刚来这不足10天。不知道哪个寺院有出家师父。感恩师兄大慈悲。如果我父亲临终现岀家相。哪该多大的福报。只有麻烦师兄。感恩。
感动,晚期胃癌患者经岭喇仁波切加持后发愿出家! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)
岭喇仁波切在主持佐钦寺的普巴金刚除障大法会
 

 

 


      师兄吉祥。非常感恩师兄。昨天我父亲剃度了。是请普照寺的住持师父。是一个10年未见的师兄帮忙找的。这个师兄是咱们放生时才加的。我父亲的缘分非常好。尤其4日上师做超度。我本打算不去在家照顾父亲。多亏师兄慈悲告诉。那天缘起非常好。早上父亲就要剪指甲。我留下來。下午就用上了。尤其晚上亲见上师的加持。父亲头天还疼。吃去痛药。第二天至今一直末疼。而且能吃很多米湖。对死亡也不惧怕了。一切都来自于上师慈悲加持。师父昨天下午我去接的。师父非常慈悲在百忙之中上家剃度。并开示。赐法号:心愿。号字:了苦。全家人感恩致至。愿心愿师父承蒙上师三宝加持。临终安详。往生极乐世界。阿弥陀佛。
 
 

   要说前几天报道的缅甸前总统吴登盛出家一事震惊世界的话,我觉得这位晚期胃癌患者经岭喇仁波切加持后发愿并如愿出家一事,也很吉祥和感人!说起来这也确实是一件有福报的事情,跟高僧结下善缘,也能在有生之年如愿出家!

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018