登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

现世报:从小三成正室后却将老公捉奸在床!  

2016-05-24 09:00:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       现世报:从小三成正室后却将老公捉奸在床! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

 

       我相信很多事情存在因果报应,但是却从没有想过这种事情会发生在我身上。

  一度,我是别人眼中的狐狸精,不能见光的地下情人,万夫所指的小三……在经过了五年和LG老婆的斗智斗勇,及默默地苦熬痴缠与守候后,我终于胜利地赶走了LG老婆,成功晋升为了名正言顺的王太太。拿到与LG的那一纸婚书时,我喜极而泣。得之不易的婚姻,让我备加珍惜。为了免除LG的后顾之忧,我结婚后迅速辞去了他家的保姆,同时辞去的还有我热爱的工作,一心一意在家做起了相夫教子的贤妻良母。我甚至把往回和他前妻的儿子视为己出,每天负责接送他上学放学,一日三餐换着花样,为他们父子做营养可口的饭食,晚上辅导孩子功课……甚至甘愿放弃了早早生个自己孩子的打算。我成了一个无须他人帮助,也能把家里打理得井井有条的家庭主妇,没有了后顾之忧,LG把所有的精力都用在了事业上。看着他每天都是一副意气风发,踌躇满志的样子,我为他高兴着,尤其是听到有人当着我们的面说:成功的男人背后都有一个伟大的女人,而LG背后的那个女人就是我时,我觉得自己所有的付出都是值得的。

  直到有一天,LG直截了当地跟我说:“我们离婚吧!”,我一下傻了,我不知道我哪里做错了。LG告诉我,错的是他。由于投资不当,他亏掉了很大一笔钱,公司即将面临破产,他再也给不了我想要的生活…… 我坚定地告诉他,我是真的爱他,我不怕吃苦,不会在乎他现在有没有钱,我们可以从头开始……我任凭我怎么说,LG坚持要跟我离婚。我隐隐感觉事情并没有这么简单,我开始跟踪他,如我所猜测的一样,LG在外面真的有了别的女人。我彻底崩溃了,在LG又一次与那个女人幽会时我将他们堵在了床上。女人是那么的年轻靓丽,年轻的活力与鲜嫩的肌肤刺痛了我的双眼。她从床上走下来,就那么晃着凹凸有致的身体,理直气壮地站在我的面前,先是定定地看着我,然后将怒不可遏的我拖到镜子前。镜中的那个憔悴的女人是我吗?往日那个水嫩光鲜、妩媚风情的女人,何时完完全全变成了一个神色黯淡、不修边幅的闺中怨妇!小三不紧不慢地说:“LG的公司急需有人帮他,你能为他做什么?LG那么优秀的男人,你的这副样子配吗?不要说帮他,就算带出去,他都会觉得丢人现眼……”真是一个天大的讽刺,就如同轮回般,女人那表情,那话语,就连那语气,也如同当年的我一样,在面对LG的前妻时,也是这么的骄傲与自信满满。

  我依然不甘心,不甘心就这么放弃LG,放弃这个家。可LG告诉我,那个女人已经有了三个月的身孕,他必须得离婚娶她,更重要的是,那个女人家中有钱有势,可以帮他的公司起死回生…… 离婚已成定局,由于LG先前在做生意投资时,把所有的财产都抵押给了银行,我几乎算是净身出了户。可这怪谁呢,只能怪自己不计后果地为爱付出,却从未帮自己考虑,原来沉沦于爱情的。

  没想到一下子有这么多的人来看这个帖,原本发出来,就预着会有人骂的,我比较感动的是,一打开便看到有加我。不管你加我为好友的理由写的是什么,我都谢谢你,哪怕是你的质疑,你的责骂,因为,你不是我,你不会懂得我内心的苦与痛,我不是你,我也不会去理解你激动而爆粗口的原因,网络过客而已,当然,还有更多的人发消息给我,问我现在还好吗,安慰我,要我坚强。对于一个网络上陌生人的故事,你们都能如此的热情与热心,好人还是很多的,谢谢你们的关心与支持事情过后了谁都能明白抛弃原配的男人不可信,可当一个女人陷在爱里时,又怎么看得清楚,谁又知道,当时,只是觉得恨不相逢未嫁时,所以、才会在婚后这么认真的生活,弥补一个妻子的遗憾,世界上能有多少个早知道了,爱的时候只有彼此,想他能为了爱我而放弃自己的妻子,那对我的爱该何其深啊,或者你可以说女人都是这么天真这么傻的,帖子里回的人那么多,不管是感同身受的,骂男人的,骂小三的,还是怨恨社会的,我都谢谢你们了。

  这不是我发帖的初衷,我只想安安静静的,结束一段关系,埋葬一段过去,整理一段感情。所有的一切都有因果循环,当年你怎么对别人,今天别人就怎么对你,女人任何时候都不要依附男人活着。要有一种意志,一种志气,就算我不给家里挣一分钱,你也会选择我。女人不要把自己丢在男人的后面,做他背后的女人,要做一个与他并背的女人,哪怕是不说话,也与他站在一起,让其他人看到严不可侵。女人最重要的是把爱洒在一个男人身上,让这个男人永远找得到回家的路。

 (转自学佛网:http://www.xuefo.net/nr/article34/342426.html)

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018