登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

造佛像也是超度堕胎婴灵的一大妙法!  

2016-06-16 15:06:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

       前天在朋友圈中见到了一位第七世佐钦法王的弟子所分享的内容,是有关今年八月佐钦寺大法会的:

 

造佛像也是超度堕胎婴灵的一大妙法! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)


造佛像也是超度堕胎婴灵的一大妙法! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

 



     说句心里话,忙碌了三年多,我也很想去见证这个历史的时刻,但自己却不一定有这个福报,只能先衷心随喜能前往参加的师兄们。

 

      既然今生我们有幸接触到了佛法,理应为佛法之传播和弘扬作点贡献,同时捐助寺院和捐造佛像其实都是功德无量之事(累世和佐钦寺及岭喇仁波切结善缘之殊胜福田!http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102wc5a.html),希望大家能继续踊跃随喜,莫错失良机!

 

下面就来分享一则真实的捐造佛像之感应事例(来源于:http://blog.sina.com.cn/s/blog_49b5473f0102wop3.html)

 造佛像也是超度堕胎婴灵的一大妙法! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

造佛像超度堕胎婴儿的真实感应

作者慕藏

 

    最近,帮助寺院造了1000尊地藏像,让善信弟子们认捐,以借助地藏菩萨的愿力来超度亡人(现在已经结束)。郭姐因为堕胎以后,身体特别不好,总是病病泱泱的。于是,就给她的堕胎婴儿每人捐了一尊。

 

    今天是郭姐的生日,我俩去放生,我想起来造像的事,就问她:“咋样,给孩子造完地藏像,有啥感应没有?”

 

    她说:“没啥感应!”

 

   “没梦到孩子?”

 

   “就梦到个小孩对着我笑。”

 

    我马上兴奋地说道:“还说没有,这不就是感应嘛!以前梦到过孩子没有?”

 

     这下,提醒郭姐了,她说:“对哈!以前我也总梦到。那时候,就是个影,看不清啥样。”

 

    “就是个鬼影。”

 

    “对,就是个鬼影,阴森森的."

 

     "周围的环境是啥样的?"

 

    “没有环境,周围啥也没有,就是感觉那气氛特别压抑,还充满恐怖,就像地狱似的!”

 

    “那造像以后,梦到的孩子啥样?”

 

     “哎呀妈呀!现在梦到的孩子,笑得可开心啦?而且五官啥的全看清了,长得虎头虎脑的一个小男孩,特别可爱。尤其是对我笑得,简直就像乐开了花一样。连他穿的衣服都看清了,穿得可漂亮了。而且,对我特别的亲,就是那种发自内心的,依赖啊,亲切啊,充满了喜爱,好像是张着手让我抱的那种感觉。”

 

      我感慨道:“你还想要啥感应啊,这不就是最好的感应嘛!现在,孩子肯定是不再受苦了!”

 

    “嗯,那肯定的。”

 

      我继续分析道:“这就是得度了!虽然不知道是在极乐世界,还是在天上。但是退一步讲,即使还在鬼道,孩子也不受苦了。而且,最重要的是,你们之间的冤结,已经化解了,孩子不再恨你了!”

 

     郭姐深以为然,连说:“对对对!现在跟我可亲了!”

 

      堕胎婴儿,是很难超度的。连宣化上人也说:“小鬼难缠啊!”我当初做这场功德,就是因为地藏经上说:“若未来现在诸世界中,六道众生……临命终时,父母眷属,将是命终人舍宅、财物、宝贝、衣服,塑画地藏形像。……是人若是业报合受重病者,承斯功德,寻即除愈,寿命增益。是人若是业报命尽,应有一切罪障业障,合堕恶趣者。承斯功德,命终之后,即生人天,受胜妙乐,一切罪障,皆悉消灭。”

 


      所以我确定,造地藏像是可以超度众生的。如今,通过这些感应,证实了我的想法。可见经中所言,句句真实!只要如理如法地去做,佛经中的利益,都会变成现实!

 

     这下,更真切地体会到了佛法的真实。也由衷地赞叹地藏菩萨的愿力,是如此伟大;地藏菩萨的威神,是如此不可思议!

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018