注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

运低和阳衰在临终极易招冤亲债主报复!  

2017-01-19 15:19:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

     现在的人很依赖空调,吃冰糕等,其实都是损伤阳气的事情,一方面容易多病,抵抗力下降,另一方面在临终也给了冤亲债主有报复的机会。所以我们平时多念佛持咒;平时服用或佩戴甘露丸;多行善积德(【喜讯】:每天一元,持续三年的祈福消灾增运超值福田http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102wof3.html),就是提升自己的阳气,化解一些怨恨。

 

      下面我们就来分享一篇相关的文章:

 运低和阳衰在临终极易招冤亲债主报复! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

 

      靠自己是防不了,你怎么防? 你运衰了、阳气不足了,他上来很容易,你防不胜防。最好的方法就是一心求生净土、念阿弥陀佛。念佛就得到佛力加持,经上讲,这《十往生经》上讲,我们能求生净土,念阿弥陀佛,就有二十五位菩萨日夜守护,令一切非人(就是那些冤鬼、鬼神)不能够恼害我们,所以念佛功德是最不可思议。

 

  我们两个月前在圆明寺举办大学生学佛夏令营,三百多人来参加,其中有一位三十来岁的女性,女同学,就遭到附身。是她以前堕胎的一个婴灵附她身上,要她的命,报复,结果同修给她念阿弥陀佛。念阿弥陀佛,这个附体就说话了,不能再念了,再念我就下来。当然那同修继续念,就想你下来。他说你看你念佛的时候阿弥陀佛就在头顶,告诉同修,他能看到,这个婴灵能看得到。你看念佛时就有阿弥陀佛现前,只是我们肉眼看不到,这是有障碍,但是他真的出现,佛光真的照注,所以那附体就上不了身。

 

  所以一个人在念佛的时候,周围的磁场都是佛光,阿弥陀佛就在头顶,这是有事实的证明。所以我们也很感恩这个婴灵菩萨,他给我们作证,他来不是想给我们作证,他是想来害死堕他的这个母亲,但是无意中把这个事实真相透露给我们听了,告诉我们说不能再念了,再念我就得下来了。你看,这我们就知道了,真的,你念阿弥陀佛那就有保护层,那些冤亲债主就上不来。这还不是她自己本人念,旁边一个同学给她念,助念就有这么大的功德,要是她自己念那更好了。所以常念佛的人不会有这些冤亲债主附身,他能附得上来,说明你没真念佛。

       选自修行与生活座谈会 定弘法师主讲 (第一九一集) 2012/10/6

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017