注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

请好好地相信佛菩萨,只有好处没坏处!  

2017-01-03 15:47:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 http://blog.sina.com.cn/s/blog_14d9d2bfa0102wfpi.html

 

前几天和老段、肖大姐相遇在邬智雅娜素食餐厅,无意间聊起了一个我神奇的经历,段师兄希望我能写出来和大家分享一下,我当然遵命;今天我就整理下思绪,把这个发生在我身上的真实的经历分享给大家。
       

  那是在2012年11月,时值我刚刚参加大藏经的录制,我去到了普贤菩萨的道场峨眉山拜佛游览。一路攀登,我来到了峨眉山金顶,看到了云海,佛光中的普贤菩萨像更显庄严,我供了几盏灯,在菩萨前祈愿:一、希望消除个人的业障。生活、家庭可以顺利。这样可以更好的来全身心做大藏经。二、在后半生时间里,可以全身心的把大藏经这个事业做好。发愿后,无心再看其它风光,我就下山了。
   不曾想,一下山,我的右眼突发疾病,突然间看所有东西都变形了,所有的东西在右眼成像看起来都是扭曲的,看文字、看人脸、看电视全都是扭曲的形状。我倍感焦急,这样一个关键时刻,眼睛出了问题我将怎么录制大藏经呢?在金顶刚刚发下愿,不是希望罪障、业障能够消除吗?
   我迅速结束了行程回到北京去一个大医院检查,医生说在我右眼眼底有大量的血和积水。医生说这样的情况虽然并不普遍,但是这样的症状也是有的,只是需要3-4个月时间,要眼底自己去吸收积水积血慢慢恢复。这样的结果,3-4个月漫长的恢复时间,想到马上将要开始的大藏经录制工作,我当时焦急又痛苦。
  第二天,我又去了另一个医院做检查。医生对我说我的眼底只有积水没有血了,我听了感到很惊讶,但医生也说恢复仍然需要3-4个月时间。
   又过了两天,我去到北京八大处灵光寺转塔拜佛,在灵光寺旁的地藏殿拜佛祈愿,我点了一个最大规格的莲花灯,一心只希望眼疾能早日康复,不要耽误大藏经的录制。虔诚的磕头三拜起身后,只剩左眼看得清的我隐约看到在殿里的义工冲我轻轻招手,招呼我道:“师兄,师兄,你供一桶油吧。”
    我问道:“油?油是管什么的?”
   “油是管心明眼亮。”她微笑的回答着。
   “心明眼亮"。她怎么知道我的眼睛出了问题?于是我供了一桶油,希望地藏菩萨保佑让我的眼睛快快好起来。礼佛完毕,当我起身的一刹,抬头用右眼定睛看地藏菩萨的脸,怎么成像不歪了?我不敢相信。是错觉吗?我迫不及待的一路奔下山,一路上我捂住左眼专用右眼看物,真的没有扭曲,成像是正的。还是难以相信,赶紧回家看看电视,如果看电视不扭曲成像是正的那才对。毫不耽搁的奔回家中,打开电视机瞪大了双眼看,正的,不再扭曲了!这一刻我知道,我的眼睛好了。

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017