注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

虐杀猫的中年邻居死得很惨!  

2017-01-03 15:54:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      虐杀猫的中年邻居死得很惨! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

 

       三十多年前有一个邻居,不到四十岁就死了,他死得很惨,全身肌肤溃烂长脓发臭,无药可医而死。而他身上的伤痕都是他自己抓伤的。他为什么会这样,其中就是虐杀猫咪的报应,说起来挺恐怖的。

  原来这个人年轻时,有一次钓到一条大鱼,被一只野猫叼走了,从此种下痛恨猫的种子,只要看到猫,就追着打,被捉着了就一把扭断猫脖子。最残忍的就是用滚水泼烫猫,往往被烫到的猫,都因此不治惨死。

  当时我家养了一只漂亮又乖巧的母猫,已怀胎足月快生产了,在我家门口乘凉,也无辜地被他狠狠踢了一脚,可怜母子几条命,当场同时呜呼哀哉了,害我们一家人伤心了好久,从此不再养猫。

  他的家人也一再劝他不可以如此杀害猫命,但是屡劝不听,结果把妻子气地带着三个小孩离家出走,不知去向。又不见容于同居一家的兄弟们,只好搬到坟墓山边,搭了间简陋的寮房居住,他本来是个优秀出色的泥水匠,沦落为做坟墓捡骨头的工人。

  他到这地步还不检讨自己的过错,对猫咪的仇恨更变本加厉,虐杀猫咪的手段更残忍到变态的地步,弄的地方家户都不敢养猫,他的恶行也让满街坊的人都咒骂不已。

  结果他的报应终于来了,那年冬天,他突然身体常常发痒,就用手去抓,结果抓出来的小伤痕,竟然历久不愈,流出来的血沾到哪儿烂到哪儿,流脓发臭到长虫,这样痛苦不堪茍延残喘地过了一年,后来他的老妈知道了,就去照顾他,带他去看医生,但是中西医生都无法治愈他的病。

  到临死前一个月,十分恐怖,每天日日夜夜不停惨叫的声音,就像那些被他虐杀垂死的猫咪惨叫声一样,听到他叫声的人,都觉得毛骨悚然。他除了惨叫,还不停地用手扭扼自己的脖子,这就是他虐杀猫的手段之一,或是双手乱在身上猛抓,或是在地上打滚得不成人样,他的这些现象,和他虐杀猫咪死前的惨状何其相似。

  他的痛苦,他妈妈看得不忍其心,但是也束手无策,只能每天流着眼泪烧香,烧纸钱,跪求猫咪冤魂原谅他。他就这样折腾,折磨自己,又拖了一个月。最后那天黄昏,突然听到他大声哀号惨叫,双手朝空中,就死掉了。

(来源于:http://www.xuefo.net/blog/2_475990.htm)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017